楼主: 蓝色卡农

[原创经验] 真题、热点、素材积累等(持续更新)

Somnus0302 发表于 19-1-28 14:05
楼主大大好!还能求资料吗?  ,这是我的邮箱,麻烦发我一下吧!非常感谢啦!

人可童鞋,历年浙江省考的真题资料已经发你邮箱了。        请及时查收。祝上岸。
179601866@qq.com谢谢大大
1517877910@qq.com 谢谢!
公考路上之关于法治的句子和事例

1.法治兴则国兴,法治强则国强。

2.春秋战国时期,法家主张“以法而治”,偏在雍州的秦国践而行之,商鞅“立木建信”,强调“法必明、令必行”,使秦国迅速跻身强国之列,最终促成了秦始皇统一六国。

3.汉高祖刘邦同关中百姓“约法三章”,为其一统天下发挥了重要作用。汉武帝时形成的汉律60篇,两汉沿用近400年。

4.唐太宗以奉法为治国之重,一部《贞观律》成就了“贞观之治”;在《贞观律》基础上修订而成的《唐律疏议》,为大唐盛世奠定了法律基石。

5.从世界历史看,国家强盛往往同法治相伴而生。3000多年前,古巴比伦国王汉谟拉比即位后,统一全国法令,制定人类历史上第一部成文法《汉谟拉比法典》,并将法典条文刻于石柱,由此推动古巴比伦王国进入上古两河流域的全盛时代。

6.我们党执政60多年来,虽历经坎坷但对法治矢志不渝,从“五四宪法”到前不久新修订的宪法;从“社会主义法制”到“社会主义法治”;从“有法可依、有法必依、执法必严、违法必究”到“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”,我们党越来越深刻认识到,治国理政须臾离不开法治。(来源:《求是》)

你好  已发 祝上岸。

你好  已发 祝上岸。
要励志的H 发表于 19-2-12 12:16
179601866@qq.com谢谢大大

你好  已发 祝上岸。
wengweih 发表于 19-2-12 15:43
1517877910@qq.com 谢谢!

你好  已发 祝上岸。
蓝色卡农 发表于 19-2-19 09:00
你好  已发 祝上岸。

收到了,谢谢大大!
413247622@qq.com,麻烦楼主了

无法发送

是我地址输入错了  现在已经可以了  已经发送 祝上岸。
863754318@qq.com谢谢楼主
475067478@qq.com谢谢楼主
进击的肉球君 发表于 19-2-21 11:34
863754318@qq.com谢谢楼主

那我再改个邮箱地址吧,alicedc@126.com
853697350@qq.com   好人一生平安

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )