QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

到底报不报班呢?

去年6.17自学备考,82.8分,反超对手两分,终因笔试拉了5.6,没有上岸。对手都报了班的。
今年分差差不多,对手也都报了班,一贯习惯自学的我要不要跟风报个班?
补充一下,我们这边的本地培训班大概3000,包过的8000,分差超过五分不收包过,本人已婚事业狗,捉襟见肘日子,不怎么舍得花钱,
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
越来越好_kDS8z 发表于 18-5-24 16:07
补充一下,我们这边的本地培训班大概3000,包过的8000,分差超过五分不收包过,本人已婚事业狗,捉襟见肘日 ...

保过8000?这么便宜??哪个机构?
不忘初音11 发表于 18-5-24 16:09
保过8000?这么便宜??哪个机构?

我们这边是小县城,这两年才兴起的一些本地在职公务员合伙开办的公考培训班,当然不是全国联锁那种培训机构。
面试82.8稳稳啦,培训的水平就达到面试的平均水平而已,怕啥?
如果你家有钱就报,没钱我建议不报。很多培训班的老师自己都没考上,我有个同学研究生毕业以后没找到理想的工作,就去公务员培训机构当老师,他自己考公都考不进面试。那些所谓包过班更是骗人,如果10个人报有3个人过他们就有可观收入,概率挺大的,你就找几个人模拟练习,面试就是要多开口说,光看题没有用
路人丸子 发表于 18-5-24 17:27
如果你家有钱就报,没钱我建议不报。很多培训班的老师自己都没考上,我有个同学研究生毕业以后没找到理想的 ...

听你这么说我后悔报班了,要是过了岂不是白送钱
爱喵君 发表于 18-5-24 17:34

哈哈哈
路人丸子 发表于 18-5-24 17:27
如果你家有钱就报,没钱我建议不报。很多培训班的老师自己都没考上,我有个同学研究生毕业以后没找到理想的 ...

谢谢你的中肯建议!结构化我还好,就是怕今年来个无领导,,一点都不清楚这种形式,,心里没有底,,话说县乡岗位应该不会无领导吧?又不是选调生
听说改革面试形式了,老实报班吧,
我今天在面试班遇到我的对手了
我朋友说有个7000的班
个人建议,报一个最便宜的。要的是一种氛围和环境。面试这个东西,前期时候适合单独作战积累准备,后期的话是一定要有小伙伴陪练,而且是照着考场的氛围来。毕竟一个人把话说好了容易,对着一群人说好话就不是一下子能适应的,对着一大群人按他们喜欢的方式说话,就更有点难了。
司梁梁 发表于 18-5-28 09:44
个人建议,报一个最便宜的。要的是一种氛围和环境。面试这个东西,前期时候适合单独作战积累准备,后期的话 ...

有道理~

我的建议刚好相反...我个人觉得82分的水平基本就是第一第二名的水平了,再去做一些大家都做的功对提高没有多大用。要不就自己想办法找弱点,针对弱点找人练;要不就报那种一对一,“专业人事熟人友情神秘班”。后者估计你找不到...所以...看着办吧...
亚当斯密之手 发表于 18-5-28 10:52
我的建议刚好相反...我个人觉得82分的水平基本就是第一第二名的水平了,再去做一些大家都做的功对提高没 ...

同。我觉得还是看个人……我是属于那种练习时候认识人的我说不出来……可是到考场我就能说得比较流利那种。可身边也有好多人通过大家组队练习就有提高的。平时积累决定了你肚子里的墨水多少。但是一定要开口练出来,建议楼主。报班没报过,但是我觉得普通的人一多,想一对一的吸收效果就没那么好了吧
越来越好_kDS8z 发表于 18-5-24 19:49
谢谢你的中肯建议!结构化我还好,就是怕今年来个无领导,,一点都不清楚这种形式,,心里没有底,,话说 ...

仅供参考,根据实际情况吧,如果你心理素质不强,有需要有人指点才觉得有把握,或者自己没有时间和条件去练习,一定要交钱才能强迫自己去练习的,那只能付出点金钱
爱喵君 发表于 18-5-24 17:34

做了就不后悔,要是过了花点钱也高兴
报个便宜点的~
看个人情况

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )