QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家深圳市属事业单位问题

想问问我报的深圳市属事业单位,没有服务期限,但是工作地点很偏,我还想考考公务员或全日制研究生,不知道考上了单位会不会因为很偏不好招人就不放人呢?求教各位前辈,谢谢了!
没有服务期限的话没事的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
shadow1006 发表于 18-5-24 18:03
没有服务期限的话没事的

好的,还想问一下前辈,要是试用期考上了研究生辞职的话会不会被几年内禁考,影响进入体制内?而且试用期辞职是不是不容易同意呢?感觉刚来就想着走单位应该会很不爽吧
lesile233 发表于 18-5-24 23:14
好的,还想问一下前辈,要是试用期考上了研究生辞职的话会不会被几年内禁考,影响进入体制内?而且试用期 ...

禁考肯定不会,但会不会卡卡你给你小鞋穿这个得看你单位领导的包容度,这个谁也不好说
不会的
深圳的领导基本上都很开明
你若考上,肯定会放行,毕竟不会影响你仕途
好的,还想问一下前辈,要是试用期考上了研究生辞职的话会不会被几年内禁考,影响进入体制内?而且试用期 ...

不会禁考,不会不让辞职
但你要说单位和领导高兴,这有点强人所难了吧。。。

单位和领导肯定不爽啊这不是废话吗,花大气力招人进来没多久又走了。但试用期内辞职没事。
好的,谢谢各位回答!只要最后能辞职就行,毕竟这也是自己不对,再次感谢!就不一一回复打扰到大家啦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )