QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

十八线小城月入12000,公积金3000还有必要考长沙吗

楼主不如你和公务员对调
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主心情很多人不了解,在那个行业待久了,没有成就感,本领恐慌,对未来的不确定,自己小城的寂寥无趣,下一代的教育,以及对大城市的向往,一年十多万的收入,真的不算什么
请收下膝盖,我退下了
你能接受降工资你就考
完全没必要
猫猫_XmJw0 发表于 18-5-25 00:11
你们单位缺不缺看门的,记得给我引荐一下

看门大爷2000+你要来不
carllong26 发表于 18-5-25 08:25
楼主,讲真你想要前途想要提升自己,不要考公务员,公务员特别是坐机关的,做的工作80%是无用功,一天8小时 ...

求的就是仕途。。混个一官半职的是我的理想
欲为孺子牛 发表于 18-5-25 09:53
兄弟,我觉得你是来打击我们的。顺便问问,你们单位还要人不?

来来来,今年又招了二三人
公考猛士 发表于 18-5-25 13:38
楼主心情很多人不了解,在那个行业待久了,没有成就感,本领恐慌,对未来的不确定,自己小城的寂寥无趣,下 ...

安得猛士知我心
Dearest、 发表于 18-5-25 16:59
你能接受降工资你就考

长沙现在也差不了太多呀
如果是我不考了
其实这个问题要分情况解读。我认得一个组织部的姐姐,后来考上市直的烟草,放弃烟草。这说明了:第一如果你有自信可以考到长沙的强势部门,非常晋升有望,可以试。第二,老家就是长沙,非常有背景,那肯定可以试。如果考个长沙的一般部门,拿着那点工资,当不了领导,喝茶看报整资料。那还不如待在烟草,在小县城当土大款。我给烟草一副局的孙子补课,孙子的豪车和大房都买好了(高中生)
猫猫_XmJw0 发表于 18-5-25 22:15
其实这个问题要分情况解读。我认得一个组织部的姐姐,后来考上市直的烟草,放弃烟草。这说明了:第一如果你 ...

是的,烟草的那些小领导们早几年已经赚够了退休的钱,现在也是当地普通公务叼的5-8倍去了

我以前就是从长沙来的,在那儿有我的许多朋友亲戚,也认识很多政府机关的人,在那儿我干的很开心,当时在那里就是因为编制问题,不然也已经副科走起了。
在职公务员可以考?永州地区烟草如何?新一线核心部门待着太累了,钱还不如你,想回家了。
钱途比你好,前途差太远
邋遢大王就是我 发表于 18-5-25 22:36
钱途比你好,前途差太远

前提是身体熬得住,熬个十来年再谈前途吧,也不是个个都能当领导,好些副职也不见得多大权力,徒有虚名。
猫猫_XmJw0 发表于 18-5-25 22:15
其实这个问题要分情况解读。我认得一个组织部的姐姐,后来考上市直的烟草,放弃烟草。这说明了:第一如果你 ...

对他孙子施展色诱术
庐陵青原客 发表于 18-5-25 23:06
对他孙子施展色诱术

哈哈哈,你是个人才。高中的小弟弟也能下手?没下手就会被爷爷给灭了
这帖子竟然不是陈独秀同志发的?蒂花之秀同志,你坐下,让陈独秀同志发言

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )