QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

面试真相帖

见得多了,面试班有效果的屈指可数,他教的就是面试流程和注意事项自己答题套路,而这些淘宝几十块钱就可以搞定。举个例子,包过班:机构其实赌的是50%概率,其实他给你培训的也是套路模板,而这套模板他会用于每一个他培训的人。你本身过与不过,就是50%的概率,过的,他吹嘘他的功劳,拿2万报酬。不过,你付普通班的价格,这本身和机构没什么关系。包过班,一般只收分差不大的人,笔试分差不大面试过与不过本身就是50%几率对不对?当然也会收分差大的,人家就没想赚你那万多块钱,当然碰运气爆表你逆袭了,人家也笑纳大礼。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
何时看小说 发表于 18-5-25 10:26
说话别太冲,上面两只牛成绩都是真实的,早都上岸了,以前也发过图的,也没吹、也没说自己牛。
你带的学生 ...

版主,你应该听到不同的声音  

当然 我也会注意言辞
碧空之歌. 发表于 18-5-25 10:29
见得多了,面试班有效果的屈指可数,他教的就是面试流程和注意事项自己答题套路,而这些淘宝几十块钱就可以 ...

数据才是真实的,你说的就是事实。
勇笃之心 发表于 18-5-25 10:27
这位朋友有、牛笔的,只怕是监察委的哦

监委也得依法办事,我不违纪违规不违法我怕什么
欲为孺子牛 发表于 18-5-25 10:29
让我想起了一句话,在中央上班的把自己做中央领导,在省政府上班就把自己做省领导搞。上级领导你好,你来 ...

那就话确实冲了  我编辑掉了。  只是看到这种裸泳的  很可惜
欲为孺子牛 发表于 18-5-25 10:30
监委也得依法办事,我不违纪违规不违法我怕什么

恩,还是同楼上
小朋友和大朋友 发表于 18-5-25 10:29
版主,你应该听到不同的声音  

当然 我也会注意言辞

你说的关于培训机构的我是认同的,培训其实也就是那么回事
牛羊丸子又没反驳你,他考149是很强了,又不是来说自己无敌了什么的
何时看小说 发表于 18-5-25 10:34
你说的关于培训机构的我是认同的,培训其实也就是那么回事
牛羊丸子又没反驳你,他考149是很强了,又不 ...

我以为他是培训机构的老师
面试班的老师,都是拿模板给你们讲课,这个模板他会用于一批又一批的学生。而这个模板,自己去马云家买就几十块。我12年到单位,笔试3:1,分差在2分内。我的对手就有一个报了包过班。当然我运气好点,他没干过我。如果他上了,机构是不是又笑纳1万多大礼?但是这上与不上和机构有什么关系呢?本身就是50%概率问题对不对?所以,机构就是躺着赚这50%概率的钱,一年赚得不少。说句不好听的话,很多机构的老师是考不上公务员的人教一群准公务员如何考公务员。
小朋友和大朋友 发表于 18-5-25 10:37

哈哈,他肯定不是机构的。
今年两次面试一个攻擂一个守擂 笔试没报过什么培训班 只做近几年真题 面试也不打算给培训机构送钱 考的上就考 考不上继续上自己的班  
那请问你说这个是要干嘛?你上的课比培训机构好?能不能给我们这种小白一点实用的意见

说了个大实话啊,面试没有别的,就是自己练习,我那时候就在白马湖边拿个材料大声读,不管别人对你什么样的眼光,最后什么瞎话都能信手拈来的时候你就大功告成啦,那些什么面试培训班都是唬人的,少一些套路多一些真诚,反而好一些
牛羊丸子 发表于 18-5-25 08:18
全场第一还是有难度,我也不知道是不是全场第一 不过,我省考笔试曾经得过149分,两次翻盘上岸的, ...

你太神啦,我当初从第四名面试翻盘到第一名,是不是很牛,我们要不要相互吹捧下
浩浩爱阳阳 发表于 18-5-27 08:49
你太神啦,我当初从第四名面试翻盘到第一名,是不是很牛,我们要不要相互吹捧下

哈哈,厉害了。
小朋友和大朋友 发表于 18-5-25 10:37

部委领导你好,不过话说回来,就算是部委领导,也不见得管得到我们这些省里的小兵呢
其实面试,只要自己把握住了节奏,表现了自信。就足够了 。
第一不第一,有的时候看运气。。全场第一没拿过,连续三年,岗位第一,终于翻上岸的飘过。
笔试太差,无奈啊。
师傅领进门,修行靠个人。培训班不是给你发通行证,还是要自己努力哦
浩浩爱阳阳 发表于 18-5-27 08:49

哈哈,白马湖风景还是不错的,适合练练,我去年也是叫上三两考友,还不是论坛Q群里找到的,在文理学院对练了三天,效果还是很明显的,不说别的,至少我是第四翻盘到第二,逆袭了6分多上岸的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )