QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun_flower123

劳动合同丢失,影响工龄与定级吗

社保都没 咋搞!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
c7230321 发表于 18-10-26 09:28
我的社保之前是在企业,现在单位买的是机关事业单位保险,两个账号不通用,暂时不能合并,可能后续可以合 ...

我之前的也在企业,但是我办了转出,现在还在犹豫要不要办转入,如果险隘不办转入的话有没有什么影响,我现在办了转出,单子还在我手里。
jkjj54188 发表于 18-10-29 09:55
我之前的也在企业,但是我办了转出,现在还在犹豫要不要办转入,如果险隘不办转入的话有没有什么影响,我 ...

为什么不转入啊?转入工龄就接起来了,认定以后薪级工资还可以加几级,越高差的越多。
工龄认定只要劳动合同和社保明细证明,就是社保明细只能到社保购买地的当地人社局打印,我也问了可以不转入
幽州台主 发表于 18-10-29 10:22
为什么不转入啊?转入工龄就接起来了,认定以后薪级工资还可以加几级,越高差的越多。

工龄认定只要劳动合同和社保明细证明,就是社保明细只能到社保购买地的当地人社局打印,我也问了可以不转入
不转工龄就少了,年龄越大越吃亏。
合同只有入职日期,没有离职日期。怎么看合同和社保重合部分呢?
jkjj54188 发表于 18-10-29 09:55
我之前的也在企业,但是我办了转出,现在还在犹豫要不要办转入,如果险隘不办转入的话有没有什么影响,我 ...

不好意思,我之前理解的是不转入不能认定工龄了。其实转入和工龄认定是两码事。我也在犹豫是不是转入。不转会不会有什么影响?
我只想说上海的人社局什么玩意 只能打印近两年的社保缴费记录 我工作了7年的人 活生生没有办法
有哪位大神是上海的社保 打印出来的吗?
万分感激啊
20180914旱鸭子 发表于 18-11-20 09:31
我只想说上海的人社局什么玩意 只能打印近两年的社保缴费记录 我工作了7年的人 活生生没有办法
有哪位大神 ...

确实是智能打印最近两年的明细,但是你可以让窗口工作人员给你出工作经历证明,他会签字盖章,这个一起交人社局,会认的,我就是这样做的
jkjj54188 发表于 18-11-20 14:15
确实是智能打印最近两年的明细,但是你可以让窗口工作人员给你出工作经历证明,他会签字盖章,这个一起交 ...

请问你找上海人社局局窗口人员出工作证明找关系了吗?是按照正常办事流程(你提出这个需求,窗口人员答应办理)?
万分感谢!!!
9月份入职 到现在还没有发工资 断粮了都
20180914旱鸭子 发表于 18-11-20 16:48
请问你找上海人社局局窗口人员出工作证明找关系了吗?是按照正常办事流程(你提出这个需求,窗口人员答应 ...

不是,我没在上海办理,我是西南地区的,我是拿着身份证到柜台直接提出要工龄认定证明(这个东西还是我打当地人社局电话,告诉我的),然后工作人员就查我的社保,他们有模版,填好工作经历后然后打印了一份,那个工作人员签字盖章后就OK了,你自己也要检查下,看看有没有写错
jkjj54188 发表于 18-11-20 17:34
不是,我没在上海办理,我是西南地区的,我是拿着身份证到柜台直接提出要工龄认定证明(这个东西还是我打 ...

不需要关系,我提出来后,他就立马帮我办了
jkjj54188 发表于 18-11-20 17:35
不需要关系,我提出来后,他就立马帮我办了

明白了,谢谢!
你是在西南地区的人社局,然后那边也只能打印近两年的缴费记录,但是可以给出证明。并不是在上海人社局办理的,对吧?
楼主最后定了11级吗?
我有同样的问题,想请教楼主,谢谢!!!
20180914旱鸭子 发表于 18-11-21 09:35
明白了,谢谢!
你是在西南地区的人社局,然后那边也只能打印近两年的缴费记录,但是可以给出证明。并不 ...

是的,但是我想流程应该都差不多
20180914旱鸭子 发表于 18-11-21 09:37
楼主最后定了11级吗?
我有同样的问题,想请教楼主,谢谢!!!

定了,我找以前的公司复印了合同,然后盖了章,这样就不影响定级了
我也碰到了情况
我们这不影响
我也碰到了这个情况,之前那家企业都没有我的合同了,7个月会损失多少?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )