[探讨提问] 听说上海公务员要涨工资了?

rt,是真的吗?相对周边和房价来说确实有点低了

拜托了,涨工资这种业余提法就别提了,总共就2000出头的工资,再涨能涨到哪儿去?
不如问,上海公务员津补贴要调整了,这还有针对性的回答
真的吗
信仰Jeff 发表于 18-5-25 12:54
拜托了,涨工资这种业余提法就别提了,总共就2000出头的工资,再涨能涨到哪儿去?
不如问,上海公务员津补 ...

2000出头也太残忍了
应该涨
基本工资涨5%。欢呼吧。
信仰Jeff 发表于 18-5-25 12:54
不如问,上海公务员津补 ...

有的单位就1000出头的工资
你发这种帖子不是要了命了嘛,看个标题就激动的睡不着了 你说说 你看看 还是想问一句  真的吗??? 好像上半年有说从每月FT增加?强哥加油啊
保住目前收入就阿弥陀佛了
了解了下广州深圳公务员收入,心理那个酸爽
你涨工资的意思可能是指实际收入吧,工资国家规定统一的,上海涨,其他省市也涨
涨是肯定的,但是福利待遇要降低,提高基本工资占比
到最后说不好实际收入是升还是降
xiaosherr 发表于 18-5-25 15:30
你发这种帖子不是要了命了嘛,看个标题就激动的睡不着了 你说说 你看看 还是想问一句  真的吗??? 好像上 ...

听说过,但后来没消息了,不抱啥希望
唉,每年都有这样的月经帖

唉,每年都有这样的月经帖
一会儿说涨工资 一会儿说调整加房补 听听拉倒,从不当真。
以后肯定会涨的,就算比不上深圳,也要跟杭州、苏州看齐啊,毕竟强哥是从浙江江苏过来的,看的更清楚。
看了一年多论坛。。。每次都是听说,从来没有正式的,听得多了也就不信了
我怎么听说要降了
刚才看新闻,安徽年底奖金35000,穷市的老师拿不到上访闹事,不过当地警察肯定也没有,人多的单位财政根本负担不了。这么穷的地方,年底35000,真是厉害啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )