楼主: 阴晴不定

[杂谈互动] 晒分潮已过,说说此次自己158.4的高分心得

未央(^o^) 发表于 18-5-27 07:59
本人说来惭愧,在职已经考了近5年了,国考地市1次进面,省考省直进面2次,遗憾都是二三名,最后没能逆袭成 ...

坚持就是胜利!
楼主猛男
感谢分享(ω`)
厉害( _)
感谢分享
楼主非常优秀,这个分数是我见过第二高的,16年我一哥们160简直醉了
山丘1 发表于 19-1-21 21:23
楼主非常优秀,这个分数是我见过第二高的,16年我一哥们160简直醉了

过誉了,去年最高分好像是166,天外有天,人外有人,还需戒骄戒躁
楼主行测只做套题不做专题吗?还有粉笔行测模拟题做不做?
楼主,你觉不觉得,真题做多了都记得住答案了,该怎么处理这种情况呢?
弱肉强食. 发表于 19-1-22 13:53
楼主行测只做套题不做专题吗?还有粉笔行测模拟题做不做?

专项是你在瓶颈期时候可以专门刷下,模拟题不碰
121214664 发表于 19-1-28 13:16
楼主,你觉不觉得,真题做多了都记得住答案了,该怎么处理这种情况呢?

如果你把各省份真题都做一遍,一个周期下来将近三个月,三个月以后你的印象几乎就没有了
阴晴不定 发表于 19-1-30 07:49
如果你把各省份真题都做一遍,一个周期下来将近三个月,三个月以后你的印象几乎就没有了

谢谢回复,还想问下很多省都是联考,题目都差不多的,你也挨着做吗,那不是知道答案?国考题量不一样,也做吗?会不会打乱做题节奏哟
121214664 发表于 19-1-31 08:52
谢谢回复,还想问下很多省都是联考,题目都差不多的,你也挨着做吗,那不是知道答案?国考题量不一样,也 ...

重复的不必再做,国考题量不一样,也有他考察的价值

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )