楼主: 阴晴不定

[杂谈互动] 晒分潮已过,说说此次自己158.4的高分心得

楼主,我感觉自己刷题刷的够多了,也一直在总结错题,可是行测就只能考67分左右,我都怀疑自己是不是真的智商上存在问题了……
阴晴不定 发表于 18-5-26 20:44
去年备考前,我也是一穷二白状态,资料分析什么的技巧一概不知,读题速度慢,还容易纠结。  就是慢慢克服 ...

你都不看类似FB这些知识点或技巧讲解就直接开刷套题吗?如此那你的刷题总结能力也是很强的了。最佩服你的读题解题速度了,看了很多人的帖子真的很少人能达到你这个级别的,也算得上是大神级人物了
楼主,我想问下,大作文标题用斜线划了3个字,文章结构还可以,也没有跑题,扣多少分?
18672037807 发表于 19-5-10 10:44
楼主,我想问下,大作文标题用斜线划了3个字,文章结构还可以,也没有跑题,扣多少分?

第一印象会不好,重点还是看内容。 同样水平可能比别人差一点
不会直接3类问吧
18672037807 发表于 19-5-10 11:19
不会直接3类问吧

非改卷老师,说不来啊
Evankeung 发表于 19-5-10 10:23
你都不看类似FB这些知识点或技巧讲解就直接开刷套题吗?如此那你的刷题总结能力也是很强的了。最佩服你的 ...

无他,但手熟尔
突然想起来建议书的标题没写书字,就写了关于什么什么的建议,这样行么
看看大神。
看看大神,自己也要再努把力
阴晴不定 发表于 19-5-10 21:23
无他,但手熟尔

大神就是这么任性,又来挑战传统培训模式了。
感谢楼主分享,看了楼主的故事,自觉形愧。
大叔我这是第5年,断断续续,每次都是考试前2个月全职备考,效果有,但是还是不佳。
看了你的经验分享之后,豁然开朗。
1.自己的题量还是不够。很多题目看着还是似懂非懂,这种题一旦到了考场,基本做不出来,尤其是数学模块。
2.自己不够吃苦。全职上班的时候备考基本不可能。中午不午休人完全顶不住,然后晚上回到家真的是累的不行。然后周末也花了不少时间网游。

PS:你中午午休+晚上练2套题真是恐怖。

感谢分享~
请教楼主一个问题,行测真题刷3遍如何做到每一遍都有收获呢?
我基本是做完一遍答案就记住了。
湖南税务 发表于 19-5-20 00:25
感谢楼主分享,看了楼主的故事,自觉形愧。
大叔我这是第5年,断断续续,每次都是考试前2个月全职备考,效 ...

网游的时间完全可以空出来做题
湖南税务 发表于 19-5-20 08:14
请教楼主一个问题,行测真题刷3遍如何做到每一遍都有收获呢?
我基本是做完一遍答案就记住了。

隔一段时间再做
楼主是我去年那个岗位的大神……
睡睡觉觉 发表于 19-5-20 11:53
楼主是我去年那个岗位的大神……

你是第几名啊
阴晴不定 发表于 19-5-20 11:58
你是第几名啊

进面打了波儿酱油,楼主实在太厉害了
睡睡觉觉 发表于 19-5-20 12:04
进面打了波儿酱油,楼主实在太厉害了

我记得进面两男,四女。  第二名和第四名我都认识,后来我放弃递补了第三名
非常牛了!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )