[事业] 司法局下属司法所和社区矫正中心事业编会怎么改,如何定性?

有懂的吗?
我知道的是参公或行政
我就是司法局的,而且就是社区矫正中心事业编。我们局下属司法所都是政法编,没有事业。社区矫正中心是副科级事业单位,人员也是事业编,未参公管理。社区矫正法出台,按道理来说,社区矫正中心就是法律中的社区矫正机构,而且是法律授权的。所以应该是参公。转政法编制几乎不可能,最好的方向就是参公管理,享受政法补贴。就看司法部和司法厅有没有这个力度了。
董兜兜 发表于 20-2-12 22:08
我就是司法局的,而且就是社区矫正中心事业编。我们局下属司法所都是政法编,没有事业。社区矫正中心是副科 ...

闻所未闻 我只知道公务员 事业编。还有政法编?
政法编就是行政编,公务员身份。只不过在政法系统内的单位叫政法编。
社区矫正中心居然还是事业单位?
阿宝11111 发表于 20-2-15 22:17
闻所未闻 我只知道公务员 事业编。还有政法编?

政法专项编制
galvatron 发表于 20-2-19 15:59
社区矫正中心居然还是事业单位?

咋了?觉得不可思议??
董兜兜 发表于 20-2-22 21:11
咋了?觉得不可思议??

极其不可思议,在这里矫正中心就是一个科室
哦哦,是局里的内设科室,一般都是社区矫正科。我们这里有一半的县级市都是事业单位。
董兜兜 发表于 20-2-23 09:09
哦哦,是局里的内设科室,一般都是社区矫正科。我们这里有一半的县级市都是事业单位。

如果是事业单位就是独立账户和法定代表了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )