QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯芳700

柳城监狱好吗,管教职位怎么样,监狱的朋友们看过来

天涯芳700 发表于 18-5-30 12:10
狱警管教具体做什么,累麽,有什么规矩,上升空间

管犯人,累。犯人的吃喝拉撒全部管,各种诉求,会见,带去医院,做笔录,做教育引导工作。整理台账,写材料。
规矩是服从命令,听从指挥。
上升空间看你的后台关系
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

怕啥,柳城还是蛮好滴,你监狱就是枯燥点,收入还不错滴
凌小亮 发表于 18-5-29 09:39
柳州的不懂,黎塘的就懂,上半个月休半个月福利待遇杠杠的

想了解下具体待遇  比如每月到手  有多少 方便加个微信聊下1996 8108181
凌小亮 发表于 18-5-29 09:39
柳州的不懂,黎塘的就懂,上半个月休半个月福利待遇杠杠的

那么爽去?
ronglizhi 发表于 18-5-29 20:48
柳城监狱相对中等,比不上南宁和柳州监狱,不过环境还可以,以前有分房子,现在就不懂了。

反正工资都差不多吧?其他的不就从工作强度和压力来说了,那个监狱工作轻松点不就更好
监狱是不是一般都有集资房可以购买啊?
阿联酋乞讨 发表于 20-7-8 05:01
监狱是不是一般都有集资房可以购买啊?

要是六七年前上岸可能还能赶上末班车,现在没有了
小张菊花 发表于 20-7-8 06:51
要是六七年前上岸可能还能赶上末班车,现在没有了

好吧,那监狱那么偏僻,上下班怎么解决啊?都住里面吗
阿联酋乞讨 发表于 20-7-8 07:30

来监狱上班的第一件事就是要买车……
小张菊花 发表于 20-7-8 07:50
来监狱上班的第一件事就是要买车……

哈哈,扎心了,难到里面不提供宿舍吗
阿联酋乞讨 发表于 20-7-8 08:00
哈哈,扎心了,难到里面不提供宿舍吗

新人来一定会安排宿舍,条件随机,看你运气,就我们单位而言,我们那年直接安排在六七十年代平房,后一年来的又得安排备勤楼小单间,去年的最惨,分到以前的老监舍,就是犯人以前住的地方……
小张菊花 发表于 20-7-8 08:17
新人来一定会安排宿舍,条件随机,看你运气,就我们单位而言,我们那年直接安排在六七十年代平房,后一年 ...

好吧
住在县城中心     在公务员里属于高收入群体
想报就速度报名
柳城的房价很便宜
兄弟!体检严不严格
请问楼主,你顺利去工作了没?
ronglizhi 发表于 18-5-29 20:48
柳城监狱相对中等,比不上南宁和柳州监狱,不过环境还可以,以前有分房子,现在就不懂了。 ...

你乱说,柳州片区的地区附加都一样,柳城还有边远艰苦补贴,同比,柳城优于柳州市区。

除了工资,柳城福利可以。
阿联酋乞讨 发表于 20-7-8 07:30

偏僻?谁告诉你的,柳城间狱在河东大道旁边。纯粹是乱评论。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )