QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家大作文都是怎么写的啊?

大家大作文都怎么写的啊?公共管理的加减法?都考了多少分啊?
我写的公共管理需要智慧,需要眼光,需要技巧,需要视野,这样不知道都得了多少分啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
嘻嘻哈哈呀 发表于 18-5-29 10:46
我写的公共管理需要智慧,需要眼光,需要技巧,需要视野,这样不知道都得了多少分啊

今天不是查成绩了吗
念一抹浅笑 发表于 18-5-29 10:48
今天不是查成绩了吗

山西的,最后才出
加油
дд üáΣβдмηд
。。。写完就发现走题了,我写的 做好加减法,发现新经济。一共四段,结尾还没写完,中间两段分别是加减法,可是我又不知道什么是加法,减法我写的放管服,估计三类文,最后前面两道题应该分数可以最后,申论61分,总分132,458人岗位差4分入面。好气啊,怎么会写走题
Vanc凡可 发表于 18-5-29 11:28
。。。写完就发现走题了,我写的 做好加减法,发现新经济。一共四段,结尾还没写完,中间两段分别是加减法 ...

哦 你没写公共管理
标题是灵活运用加减法 巧解公共管理题 71
xc6751 发表于 18-5-31 09:57

嗯嗯 那层主内容怎么写的呢?
xc6751 发表于 18-5-31 09:57

大作文标题就是 着力协调加法减法 构建和谐公共管理   内容是通过公共管理 引出加减法 解释加减法是什么 论点就是  只有做好加减法才能实现和谐的公共管理 分论点 分别写的 1.加减法针对互联网经济 做好加法 加强监管 2.加减法针对 文化 ,最好加法 服务之类的 3.加减法针对企业 做好 简政放权  
帮我看看有没有跑题呢?谢谢啦

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )