QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天天1974

申论没救了

fancy87515 发表于 18-5-29 15:34
行测真好,我跟你差不多相反,行测63.5,申论(2)86。要是行测多几分就稳当了。

申论这么高,怎么复习的大神?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谭琳 发表于 18-5-30 13:02
申论这么高,怎么复习的大神?

我的感觉就是跟做行测的言语理解差不多。
李瑜_oJPDR 发表于 18-5-30 11:35
也就是报名时自动给安排好是申论1还是申论2,
不是考生自己选吧?

报考职位表上岗位要考科目标注了的
楼主行测牛B,请教一下啊,行测如何都提不高了永远60分左右,特别是言语理解和逻辑判断,定义判断,我理解的答案就是那样啊,总是错的,难道跟理解能力真的有关
心宿二 发表于 18-5-29 17:38
楼主下次报申论1吧,这次申论2分数太高了,申论1有压分。申论前面的小题都是有套路和技巧的,平时记得多看 ...

申论1一般是多少分啊?多少分算高分呢?
曲奇饼干2018 发表于 18-6-6 15:02
申论1一般是多少分啊?多少分算高分呢?

就这次申论1而言,60就算可以了,65就算高分了。但是申论2要涨个10分。
申论1 60不算高分吧,我这次行测68.5,申论60.5  都排到30名去了。
心宿二 发表于 18-6-8 15:49
就这次申论1而言,60就算可以了,65就算高分了。但是申论2要涨个10分。

那我申论还勉强算可以了(哭笑不得),我行测太差了
楼主行测怎么复习的啊, 求教,能分享点心得吗o^_^
我的个去,咱俩交流一下,我教你申论,你教我行测
cy320 发表于 18-5-29 14:39
我感觉我智商有问题,行测分一直提不上来

申论怎么复习的,求指点

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )