QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 濯缨

浙江人要不要去肥东县梁园镇

伦敦桥的邂逅 发表于 18-5-30 15:04
年少时曾经喜欢一个许姓男同学,家就在梁园镇,那时候觉得关于他的一切都是好的,在我心里,这个地方就是年 ...

可惜我不姓许
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
牛逼  浙江来安徽乡镇
关键单身宁波妹纸,当然希望你来安徽了
建议楼主不能去啊 异地 你还去乡镇 而且还去一个发展很差 本地人都不想去的乡镇。你图什么呢?
合肥现在发展很快,但是浙江人不建议到合肥乡镇了,人离乡贱,除非市直或省直。除非你的爱人在这
我以三年乡镇经验,告诉你,千万不要来,外地人来了很难过,来了走是很难的,辞职除外。我是费了很大劲才走的
加油
建议不去,异地乡镇,还是他省的,浙江人去安徽乡镇不值得。
异地乡镇  慎重呀
不建议去
濯缨 发表于 18-5-30 14:52
主要就是出于这方面的考虑,我们这边老一辈对安徽人的印象不太好。可能是以前我们这边的很多农民工是安徽 ...

既然考公,乡镇5年,那么工作基本就不会变了。做好落叶生根的准备再说,可以先面试攒个经验,这段时间够你考虑了
为遴选而来 发表于 18-5-30 15:14
来了就不要考虑回去了,待遇比宁波差的不多

合肥待遇和宁波比 差一截
哈哈梁园离我家蛮近的。这个镇离县城蛮近的,但是异地女孩子嘛,打算在这成家吗,有的话大胆去,否则乡镇五年,夜里或者下班后空虚寂寞冷啊,楼主要做好心理准备哦
女生的话还是浙江的,不建议。
濯缨 发表于 18-5-30 13:30
我也觉得有点夸张,而且好几年了。

曾经,默默无闻;如今,举世瞩目。
  刚刚发布的2008-2017中国主要城市发展速度排行榜,合肥以GDP年均33.25%的增速领跑全国。
  中国科学院和美国等多国大学联合推出的一份研究报告显示,合肥入围全球发展最快的城市20强,位列12。

我知道浙江人瞧不起安徽人 如果你考的是安徽非省会城市 再加上你是宁波就没必要来安徽 关键是考的是肥东 肥东肥西早晚要划成区
我是安徽宣城的,这次考到浙北一区直单位,很多安徽,山东,江苏考浙江,反过来就少了,我建议你还是考浙江,安徽省考就当是练手吧。
本人肥东乡镇,不知道你年龄多大,肥东目前待遇没得说,而且乡镇花不到什么钱,所以单从待遇这方面没什么考虑的,但是异地乡镇真的值得考虑,五年这是第一,而且考上之后你在想回家就难了,只有碰到家乡有全国范围的选调,其次不知道你的年龄,如果刚刚毕业,我觉得可以在试试别的考试,因为今年肥东分数不低,这说明你考试能力应该很不错,还有如果你没有在偏远地方工作过,到了现在即使不忙,你会感到没有归属感
肥东这2年发展很快,来了不会后悔,只能说这么多了
t389938209 发表于 18-5-30 16:13
既然考公,乡镇5年,那么工作基本就不会变了。做好落叶生根的准备再说,可以先面试攒个经验,这段时间够 ...

市场监管所也有五年服务器吗?不是乡镇岗位来的。
主要是我申论太弱了,也考了两年了,基本申论不及格。难得这次居然没有大作文才分数能看看,之前每次都是笔试低面试高又不够翻盘。
而且年纪也不小了,再挪窝是不大可能了,估计考到哪就在哪落地了。
本应该面试之后再考虑这些的,可是来来去去成本不低,资格审核,面试,面试培训,都是一大笔开支。目前做课外辅导的,这些都要占用周末的时间,要是决定去了,那又要有收入的减少,也快中考和期末了,家长孩子那里都不好交代,甚至影响暑期的招生。
zyravery 发表于 18-5-30 15:26
建议楼主不能去啊 异地 你还去乡镇 而且还去一个发展很差 本地人都不想去的乡镇。你图什么呢?

所有梁园很差吗?/(ㄒoㄒ)/~~我是觉得如果民风淳朴(不性别歧视,不排外),收入也不低,考虑住在肥西县城就还是可以的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )