QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 音准是硬伤

报公安的各位体能怎么样啊

不一定,但每年都有人被刷,我去年就被刷了,可惜我的综合成绩第一名。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
想无忧 发表于 18-5-31 10:26
可以蹲着,你要想站着当然可以,脚后跟可以抬起来,摆动双臂,都是允许的,但是在起跳前,双脚是不能离地 ...

侧身摸意思就是墙在你的左手或右手,跳起来摸?不是在正前方或者头顶上?
超爱馨 发表于 18-5-31 22:12
侧身摸意思就是墙在你的左手或右手,跳起来摸?不是在正前方或者头顶上?

是的

哎,体侧往年卡的严不严?我有点担心,从小体育不好!
想无忧 发表于 18-5-31 10:26
可以蹲着,你要想站着当然可以,脚后跟可以抬起来,摆动双臂,都是允许的,但是在起跳前,双脚是不能离地 ...

还是没懂啊,哈哈
侧面撞墙?不应该是摸割顶上的栏杆啥的?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )