楼主: 青平张沙

[谈天说地] 江苏体制内老乡的一些真情实感

我是鲁西南在苏州 也要申请加个好友和群
青平张沙 发表于 19-6-7 22:33
群里现在不加新人了,抱歉。

为啥不加新人啦?难过。。。。
青平张沙 发表于 19-8-22 20:20
不是苏南所有地区都三十万了,只有苏州,而且是包含公积金在内的,单纯的到手,把年底平均到每个月,也就 ...

山东省厅平均下来一个月有多少?
听说江苏现在降工资了,不知道到手几何
jjjJbdh 发表于 19-9-5 07:27
听说江苏现在降工资了,不知道到手几何

最近几年,除了扬州,大部分地区收入都在大幅度增加,不知道为啥说降了?
Vanessa10000000 发表于 19-9-4 12:47
我是鲁西南在苏州 也要申请加个好友和群

建了一个新群,欢迎入坑。原来的群人数太多,不加新人了
大哥,我是一个青岛人,现在正在为了之前的选择后悔,我考到了一个威海最要命的一个县级市,应急管理局,我在一个纯业务科室里面,看着身边的毫无前途的老东西们争风吃醋,这个地方是山东没错,但是各方面的环境气氛真的是很令人绝望。我当时是省考进来的,但是是参公岗,我就想问一下,大哥我现在怎么样才能出去,我才25我觉得我还能拼一把试试。
过了冷冻期举家杀奔南京,房子能解决什么都不算事
钟离眛 发表于 19-9-12 08:56
大哥,我是一个青岛人,现在正在为了之前的选择后悔,我考到了一个威海最要命的一个县级市,应急管理局,我 ...

无非三种途径,第一种,考江苏,江苏在职不禁考,但需要满三年多,第二种,考事业编,也可以走,第三种,直接辞职
青平张沙 发表于 19-9-13 08:49
无非三种途径,第一种,考江苏,江苏在职不禁考,但需要满三年多,第二种,考事业编,也可以走,第三种, ...

谢谢大哥了,也就是说我这个参公编制还能继续考事业编,也可以考江苏的公务员但是我要在这鬼地方待足了三年才行。
钟离眛 发表于 19-9-16 13:53
谢谢大哥了,也就是说我这个参公编制还能继续考事业编,也可以考江苏的公务员但是我要在这鬼地方待足了三 ...

你这是参公编制的话,是不是不需要待三年,今年就可以考吧,可以咨询江苏的招考单位
小雪妈妈 发表于 19-9-17 16:57
你这是参公编制的话,是不是不需要待三年,今年就可以考吧,可以咨询江苏的招考单位

谢谢这位哥,我是参公事业编,因为是省考进来的,局机关都管我们叫公务员。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )