返回列表 发新帖
楼主: 。_U68j2

[交流讨论] 当了5年法官后,我选择了离开

社会有一套自己的游戏规则,破坏规则的人要被众人唾骂。你说这些也许感动了自己,但被众人喊滚出去是必然的,这就是游戏规则。如果你去做律师开律师所年薪百万千万,众人必然立刻改口高呼你是社会精英,这也是游戏规则。所以在什么位置就必须说什么话做什么事,无谓对错。
我还是想进法院,或许为了理想吧
员额法官现在比普通公务员收入多50%
大张老师 发表于 18-5-30 19:02
看完了,就想说一句话,为了钱的人请离开公职队伍,三句不离钱,比你有钱的多了去了,你这样的人留在队伍里 ...

不能这么说 公职人员就不要生活吃饭了? 就为了社会主义奋斗不吃不喝才正常? 这是当下体制内面临的问题
金玉群 发表于 18-6-22 16:35
我觉得有点矫情,公务员收入不至于吃不起200元的饭,100多的小推车,老婆是全职太太差不多

绝对有公之而无不及 我除去扣除的保险\公积金基本工资2100 单位津贴550 你算算 现在什么年代了 3000的工资真的连吃饭都紧张 有些外地的公职人员除去每个月的吃喝租金 还要小心翼翼的消费 真的是。。。哎 不说了 搬砖去了
说的难听一点,这就是一豪逼。
shuaiqi123 发表于 19-4-9 17:29
绝对有公之而无不及 我除去扣除的保险\公积金基本工资2100 单位津贴550 你算算 现在什么年代了 3000的工 ...

2000多的公务员?您是哪啊,我在事业单位的时候都没这么低,你这没算补吧
傅_XVSwS 发表于 18-10-24 16:18
社会有一套自己的游戏规则,破坏规则的人要被众人唾骂。你说这些也许感动了自己,但被众人喊滚出去是必然的 ...

没毛病,什么角色就得说什么台词,这就是规矩
干十个案子六个揩油水,装什么逼啊?当了绿屎更坏,坑当事人的钱更多,多读了2年的书不知道,天多高了。
法警有你员额法官工资高啊?胡说八道吧!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )