QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哇大大大

乡镇事业编考乡镇公务员,现在感觉。。。。。

此岸非彼岸 发表于 18-6-4 16:28
是啊,不过要去的乡镇可能离家有两三个小时车程。老哥你是乡镇公务员吗,能给点建议吗?

开车两三个小时?本地的人的话 考乡镇可以
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
克里斯的爸爸 发表于 18-6-4 16:32
开车两三个小时?本地的人的话 考乡镇可以

关键是没结婚啊,乡镇又有五年期限,期限到了也就没几年能考了,没关系的话差不多一辈子待乡镇了,这样能找到老婆嘛,很纠结啊
此岸非彼岸 发表于 18-6-4 16:26
老哥,你是舒城乡镇的嘛,现在什么都停发了,那一年岂不是就三四万?这个各种补贴什么的要发的话都是年底 ...

我不是乡镇,现在是暂停发放,什么恢复不知道
zh272971 发表于 18-6-4 16:51
我不是乡镇,现在是暂停发放,什么恢复不知道

了解了,多谢
乡镇想找老婆难度有点大。年轻人基本上没有待在乡镇的
提莫甘娜美 发表于 18-6-1 09:02
在乡镇,混岗的事业和行政待遇有明显的差别啊,虽然坑,但是比你现在要好得多,想开一点,报名时你自己选的 ...

差距不大,也就是车补的差距........................................至于其他的东西,我想都不想
Zoe_W5Vi7 发表于 18-6-1 11:53
我也是乡镇事业编,如果不是先考上乡镇事业编,或许我还会报乡镇公务员,但是现在的我,根本不会考虑乡镇公 ...

报名时候脑子不好
此岸非彼岸 发表于 18-6-2 13:49
老哥能讲下乡镇公务员的具体情况吗?今年考舒城乡镇进面试了,但是在论坛里看大都是讲乡镇是坑的,有点想 ...

你可以不要去了,双休私企,比乡镇公务员好,工资加一起差不多。我是经常加班。
待遇是没有问题的,就是事多,
二宝阿 发表于 18-6-1 08:39
我看到朋友圈里是基层公务员的大学同学天天叫苦,下村搞扶贫,都晒成黑炭 而且是女孩子。。。。

安耐晒号几瓶背着。。也避免不了晒黑黑的
此岸非彼岸 发表于 18-6-2 14:43
这样啊,请问每周一天的休息都不能保证吗?要去的乡镇离家还有两三个小时的车程,关键是我现在还没结婚啊 ...

周末有事?可以啊,找书记请假。
一次请假
两次请假
三次你还好意思去请假???
冰火炎焱 发表于 18-6-22 16:01
周末有事?可以啊,找书记请假。
一次请假
两次请假

一看就是老油条 ,苦逼啊。
乡镇说不好
此岸非彼岸 发表于 18-6-2 13:49
老哥能讲下乡镇公务员的具体情况吗?今年考舒城乡镇进面试了,但是在论坛里看大都是讲乡镇是坑的,有点想 ...

你现在这种情况去乡镇可能会后悔,收入并不会比现在高,乡镇忙是肯定的,加班取消周末也时不时的发生,而且现在在职公务员禁考,慎重
苦逼
乡镇公务员是个坑,能不考就别考
我认为楼主进步了,事业编制就是二等公民,公务员法决定了公务员地位高于事业,这是无可辩驳的铁律。事业只有一个条例,而且还是聘用合同。
公务员爽 发表于 18-6-4 11:39
乡镇30多岁的公务员人员非常少,如果是的乡镇公务员都是副科乡.镇长。年轻人公务员的锻炼几年后要么遴选等 ...

前辈,合肥区里的乡镇怎么样啊忙不忙啊,考之前也不知道乡镇和非乡镇的区别这么大。。。
乡镇事业编一枚,我宁愿在乡镇事业编干着,也不愿去考乡镇公务员了
一眉道长 发表于 19-8-12 11:58
乡镇事业编一枚,我宁愿在乡镇事业编干着,也不愿去考乡镇公务员了

你还有机会。。。我。。。。。。。。。。。。。。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )