QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亮亮小屋

我该跟自己较劲嘛?

战胜自己就是战胜全世界!!!喜欢这句~~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
利利-枫恋 发表于 18-6-4 08:51
楼主。
本人男。85年,毕业十年,结婚三年,房子贷款,车子1辆,存款x0万。从来不贪玩,不玩任何游戏。
...

支持你  我一直因为你是个知性的妹子呢  
xinshill 发表于 18-6-2 11:16
我能说一句么,姐姐今年34了,家庭稳定我老公自己有公司,我在事业单位上班,属于人社招考的聘用人员,但是 ...

姐,你霸气,向你学习!同感啊,知音啊
楼主。
本人男。85年,毕业十年,结婚三年,房子贷款,车子1辆,存款x0万。从来不贪玩,不玩任何游戏。
...

讲的好!
在合肥不言弃 发表于 18-6-5 10:29
佩服,本人目前省直事业,求教

求教啥
存款70万 还考什么
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

指导指导下
说到心坎了
楼主。
...

兄弟,你跟我想法类似,就是金饭碗也阻挡不了人对自由生活的向往。或许真的到了40岁就辞职,过自己想要的生活,毕竟人就一辈子。当然了,现如今社会现实,得有一定经济基础才能为所欲为,总不能脱离温饱谈理想。
我能说一句么,姐姐今年34了,家庭稳定我老公自己有公司,我在事业单位上班,属于人社招考的聘用人员,但是 ...

老姐,我想。。。。。。
坚持
是这样的。对我来说,公考就像在爬一座山,翻过了这一座以后我才发现其实前方依然有我更想攀登的山峰。很多人不是为了待遇(因为公务员待遇真不咋地),而是为了信念,说白了就是爱折腾,折腾至老,奋斗不休!与楼主共勉,有机会我还要继续前进
threewaters 发表于 18-6-1 17:25
我只注意到存款70万。。

好有钱
人活一口气,佛争一口香。。   当初就是被在检察院干临时工的女朋友甩了,我知道她接触的都是公务员。。。  才努力上岸,就像小马哥说的,我不是要证明我比别人威风,我失去的东西(尊严)我一定要拿回来
证明自己,不一定要去考公务员来证明
你要相信,比你条件优越又比你优秀的人多了去了,你有什么理由让自己不去努力呢?

佩服佩服.......
88年,家里条件还算可以吧,祖上一直从事医疗行业,父亲开了私人诊所,母亲是过度到公务员,老家有房,皖和苏省会都有房子,当年父母希望我子成父业从事医疗行业,可惜我临床毕业以后就去了某执法单位干了聘用工。当初糊涂,指望家里条件还行,吃吃喝喝同事领导关系都可以,一直不想考试。后来生了小孩以后才感觉到差距,别的小孩父母都是公务员,事业单位,上学啥的办什么事都方便,说出去也有面子。而我只是一个临聘人员,遇到这样的情况多了以后,我也和上面的几位一样,为了面子看书考试,可能是当年父亲有远见,帮我选了一个临床医学的好专业,考到市值某学校当校医,入编了,现在是找了人分到学校办公室干行政,业务上面还在继续考助理医师,也总算对我父母有个交代。希望楼主加油,不为多好的待遇,只为子女和父母。
63263531 发表于 19-1-12 00:14
88年,家里条件还算可以吧,祖上一直从事医疗行业,父亲开了私人诊所,母亲是过度到公务员,老家有房,皖和 ...

家里条件真好啊!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )