QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

上午孝感复审合格,注意事项提醒

我是下面区县复审,上午去孝感,办事很很顺利,我在复审时遇到的几点注意事项提醒考友:
1.材料审核时要求提供全套原件和复印件一份,特别是准考证提供两张复印件,一张上交,一张盖好合格章后还给考生,作为面试的准考证,所以没有准考证的朋友要想办法了
2.到孝感人社局建议打个的士费用10元,因为位置比较偏,我跟别的考生一起拼车AA了,如果你的材料没有复印,人社局里面提供打印复印服务,这个是外包的需要收费,建议各位考生提前准备好。
3.学历证明需要自己在学信网下载后打印一份上交,要求证明在有效期内,如果用以前打印的是不能通过审核的,工作人员会自己通过手机APP在线审核你的学历。
4.完成审核后需要交纳面试费50元整,可以刷POS机,也可以交纳现金,但是不支持支付宝和微信,小伙伴注意了。
5.国企和事业单位需要提供同意报考证明,必须当场提交,不允许面试后再补,私企上班的考友不需要提供同意报考证明。
还有其他的大家可以提问,赠人玫瑰手有余香。
孝感的公告是不是明确要求了要下载学信网证明?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
长弓Apache 发表于 18-6-2 15:03
孝感的公告是不是明确要求了要下载学信网证明?

没有明确要求,但是现场审核时必须要上交一份证明的复印件,解决方法就是手机上登录下载后打印出来
寒江绿水楚云深 发表于 18-6-2 15:06
没有明确要求,但是现场审核时必须要上交一份证明的复印件,解决方法就是手机上登录下载后打印出来

好的,谢谢。潜江也是说现场在线审核,没要求打印,看来有必要打一份了,学籍证明和学历证明是不是只要学历的就行?
楼主面试时间是什么时候
长弓Apache 发表于 18-6-2 15:08
好的,谢谢。潜江也是说现场在线审核,没要求打印,看来有必要打一份了,学籍证明和学历证明是不是只要学 ...

只需要学历证明,就在学信网下载打印一份,现在学信网下载不收费
贪玩蓝月 发表于 18-6-2 15:12
楼主面试时间是什么时候

我问了,她说有的岗位需要调剂,等通知,在大约在6月下旬
有没有 要填什么表,或者要打印什么表之类。
谢谢楼主。楼主有见到需要审核执业证书的考生么,执业证书是不是给审核人员看看就行了,不用上交复印件吧
darktone 发表于 18-6-2 15:14
有没有 要填什么表,或者要打印什么表之类。

这一次只需要出示原件和提交一份复印件,复审合格后会要求考生签一份考试承诺书
长弓Apache 发表于 18-6-2 15:15
谢谢楼主。楼主有见到需要审核执业证书的考生么,执业证书是不是给审核人员看看就行了,不用上交复印件吧^_ ...

面试公告上面提到所有材料,都需要提供复印件
那准考证我只复印了一份,把原件盖了章自己留着就可以了吧?
lly13614 发表于 18-6-2 15:24
那准考证我只复印了一份,把原件盖了章自己留着就可以了吧?

复审时带上两张准考证,一张上交,一张盖章后还给你,盖章后的准考证才能在面试的时候使用
谢谢楼主!
寒江绿水楚云深 发表于 18-6-2 15:27
复审时带上两张准考证,一张上交,一张盖章后还给你,盖章后的准考证才能在面试的时候使用

明白了,谢谢
工作经验呢?有了解吗
六月灬醉人 发表于 18-6-2 15:39
工作经验呢?有了解吗

提供有相关材料,能够完整证明你工作时间满2年,注意是时间够2年整,不能缺少1个月
寒江绿水楚云深 发表于 18-6-2 15:43
提供有相关材料,能够完整证明你工作时间满2年,注意是时间够2年整,不能缺少1个月

合同和离职证明,行不?
恭喜
六月灬醉人 发表于 18-6-2 15:51
合同和离职证明,行不?

劳动合同,社保缴费清单,工资流水,离职证明加盖相关单位公章就可以

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )