[职场交流] 上午孝感复审合格,注意事项提醒

寒江绿水楚云深 发表于 18-6-2 15:53
劳动合同,社保缴费清单,工资流水,离职证明加盖相关单位公章就可以

你说这么多,是全都有才行,还是有一个都行
六月灬醉人 发表于 18-6-2 16:25

黄冈这边,我问过当地人社局和用人电话,两样就可以,当然越多越好。
六月灬醉人 发表于 18-6-2 16:25

至少2样
阴晴不定 发表于 18-6-2 16:30
黄冈这边,我问过当地人社局和用人电话,两样就可以,当然越多越好。

嗯,荆州也这么说,但是我有一份合同找不到,一时间又去公司申请复件又来不及,只能拿着离职证明去了。
辛亏公司是个国企,我的档案也在那边,希望到时候能通过吧
下午的,孝感汉川的还要学位证书查询结果,让我周一发给他

还想再问一句,我现在找到了工资单,但是我没有办法去老公司盖章,毕竟离职了,距离又很远,这个有效吗?

现场有电脑吗,我可以登录我那个公司的官方网站,那里还有我的工资记录,能算数吗?
六月灬醉人 发表于 18-6-2 17:33
还想再问一句,我现在找到了工资单,但是我没有办法去老公司盖章,毕竟离职了,距离又很远,这个有效吗? ...

工资单算一个,工资单上不必盖章
六月灬醉人 发表于 18-6-2 17:33
还想再问一句,我现在找到了工资单,但是我没有办法去老公司盖章,毕竟离职了,距离又很远,这个有效吗? ...

拿着身份证,工资卡,去银行打印工资流水
雾隐陌风 发表于 18-6-2 17:52
工资单算一个,工资单上不必盖章

工资单就一个EXCEL表格,如果现场有电脑我随时可以登录展示。

流水我倒是能去打,这样流水+离职证明其实也够两样了,对吗?
同样是九年义务教育,为啥你这么突出。感谢!
六月灬醉人 发表于 18-6-2 18:00
工资单就一个EXCEL表格,如果现场有电脑我随时可以登录展示。

流水我倒是能去打,这样流水+离职证明其 ...

最好周一问招考单位,我材料也不全,劳动合同也没,只有离职证明,劳动合同保密协议,工资单,社保在外省
雾隐陌风 发表于 18-6-2 18:06
最好周一问招考单位,我材料也不全,劳动合同也没,只有离职证明,劳动合同保密协议,工资单,社保在外省

我现在按你说的,正好全部凑够两样
第一份工作 离职证明 +工资流水
第二份工作 合同+离职证明
第三份 合同 离职证明 公积金 账号 都有
谢谢了,你其实问题估计也不大
雾隐陌风 发表于 18-6-2 18:06

工资流水要加盖 银行的公章吗?
三支一扶的用提供单位同意报考证明吗
六月灬醉人 发表于 18-6-2 18:14

自带的有章吧 你去银行问问呢
六月灬醉人 发表于 18-6-2 18:14

肯定需要银行加章得
不支持支付宝和微信?找工作人员借50再用支付宝、微信转给他也不行?
阴晴不定 发表于 18-6-2 19:51
肯定需要银行加章得

什么章
雾隐陌风 发表于 18-6-2 20:34
什么章

银行自己的章啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )