QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姚记扑克

寻找志同道合的战友

妹子多大了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
青青河边_F30hg 发表于 18-6-6 11:05
妹子多大了?

跟考试有什么关系
广东沿海湖南公务屌这么问,当然是有道理的,来了再后悔可没有后悔药!
青青河边_F30hg 发表于 18-6-6 11:50
广东沿海湖南公务屌这么问,当然是有道理的,来了再后悔可没有后悔药!

你们这些当大神的怎么都这么谦虚
140+的嫌弃不?考了三年没上岸平均140+。。。
全力以赴2017 发表于 18-6-6 14:48

你这是在逗我呢

没逗啊,我还想突破申论75呢,行测好死不活的70-75,申论70难突破啊,谁带我一把~~
姚记扑克 发表于 18-6-4 17:23
刷了,到瓶颈期,鸡血期又过了

你说的刷了,要不就是量不够,要不就是不上心没总结啊。。。
全力以赴2017 发表于 18-6-7 16:38
你说的刷了,要不就是量不够,要不就是不上心没总结啊。。。

我每次考试行测和申论总有一门拖后腿,题目我做得不算少了,总结就确实差点,而且平时刷题都在手机,我不适应,看了也记不住
姚记扑克 发表于 18-6-10 13:18
我每次考试行测和申论总有一门拖后腿,题目我做得不算少了,总结就确实差点,而且平时刷题都在手机,我不 ...

坚决不能用手机,这种复习要集中时间段攻关,不像复习英语一样可以碎片化时间。
姚记扑克 发表于 18-6-10 13:18
我每次考试行测和申论总有一门拖后腿,题目我做得不算少了,总结就确实差点,而且平时刷题都在手机,我不 ...

好吧也许说的太绝对,个人觉得
全力以赴2017 发表于 18-6-11 10:07

有点想全职备考了
我考了两年公务员,120-145分数波动,主要还是125左右的水平为主。今年考上了深圳的警察,现在在等长沙事业单位成绩。内心好乱啊,感觉前途一片模糊。
bellaciao 发表于 18-6-11 11:13
我考了两年公务员,120-145分数波动,主要还是125左右的水平为主。今年考上了深圳的警察,现在在等长沙事业 ...

考上了还要考???我怀疑我没有当公务员的命
姚记扑克 发表于 18-6-11 11:16
考上了还要考???我怀疑我没有当公务员的命

因为不是什么好单位和好岗位。。。。
全力以赴2017 发表于 18-6-11 10:07

大神的意思是,要集中精力刷题,不能经常碎片化刷题吗
我也是啊,今年面试不高,打算今年九月去考重庆 明年冲广州
全力以赴2017 发表于 18-6-6 14:48

你要是去年140 不上岸就没道理了
feidemuou 发表于 18-6-27 09:15
你要是去年140 不上岸就没道理了

的确 去年69多进面了,三年平均是超过70+了 没吹牛逼
angle8425 发表于 18-6-26 17:14
大神的意思是,要集中精力刷题,不能经常碎片化刷题吗

我不是大神,碎片化刷没啥意义,至少要保持一天3小时以上,持续个把月

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )