[心得体会] 谁能帮帮我

认真准备了半年 可谓全身心投入 最后却只看了124分  有的还不如全裸考的高? 是我方法不对 还是心态问题 真的想不通 我朋友复习了二十天考了142 哎 哪位大神能指导下
我复习了两个月,顶着家里的压力,考了132,然后面试都没进!压力太大了
全方位分析一下,薄弱点
有心态问题 但也不至于影响这么大吧 可能还是水平问题吧
易轻晨 发表于 18-6-5 10:45
全方位分析一下,薄弱点

可能就是太在意  重压之下失控
如何才能全面提升水平呢?大家有啥好方法或教材吗?
rogerqxl 发表于 18-6-5 11:07
如何才能全面提升水平呢?大家有啥好方法或教材吗?

好好学,学一段时间成绩就稳定了,多考考,整卷多做
今年题简单,潜下心学习,吃透出题人意思,以后不管什么题你都能游刃有余
这是……124分没进面吗?还是觉得与对手差距大?
海@学海徜徉 发表于 18-6-5 16:06
这是……124分没进面吗?还是觉得与对手差距大?

自己分低 是自己的错 进不进面试不是最重要的 关键感觉怎么考这么差
liyh92 发表于 18-6-5 12:42
好好学,学一段时间成绩就稳定了,多考考,整卷多做

一直在好好学 也做了不少卷子 谢谢你 继续努力
丷钰 发表于 18-6-5 13:11
今年题简单,潜下心学习,吃透出题人意思,以后不管什么题你都能游刃有余

感觉做历年题都很简单  正确率挺好 可是一看今年考试题 我怎么感觉挺难的 尤其是定义判断 逻辑推理 仿佛跟没复习过的一样
rogerqxl 发表于 18-6-5 16:41
感觉做历年题都很简单  正确率挺好 可是一看今年考试题 我怎么感觉挺难的 尤其是定义判断 逻辑推理 仿佛 ...

我是感觉今年言语挺难的,先做的言语,做完懵了,然后后面的也没做好!
行测刷题,我两个月一天三套,早中晚。行测虽然不是特别高,也没拉后腿,78.6。应试教育,题海战术就完事了
还有,平常做题和考场完全两回事,切记卡住20分钟前交卷,哪怕你蒙也不能超时。想考高分,不能有一个弱项,哪怕常识和数量,能做尽量做,多刷吧,刷到吐了就有感觉了
首先一点,千万不要把宝都压在考公务员上,说到底就是一个工作,不要被培训机构宣传的所谓梦想和人生之类的高大上,试问哪个工作不涉及梦想和人生?考上以后就没有烦恼了?就是人生赢家了?无非混口饭吃。其次,这个考试本来就是七分实力三分运气,运气好110就进面了,运气不是140照样排20多名,尽量不要盲目去对比那些所谓短期复习就考上的人,好好审视自己认清自己就够了。最后,尽量平常心去看待这个东西。恐怕没人是为了为人民服务来的,都是图点什么的,收入并不突出,高升?耗尽青春都未必论到,主任科员退休的就不错了。
嘿嘿哈哈黑 发表于 18-6-5 19:32
还有,平常做题和考场完全两回事,切记卡住20分钟前交卷,哪怕你蒙也不能超时。想考高分,不能有一个弱项, ...

78.6还不高啊!我行测有这,稳稳的上岸了!
王帅超 发表于 18-6-5 21:13
78.6还不高啊!我行测有这,稳稳的上岸了!

其实就是做题战术的问题,我先做的资料,再做判断,言语,所以越做越顺手了。我记得在某个帖子见过人说高手都是先做资料,我就东施效颦了一下下,效果还可以。
建议报个粉笔班。
徒手上岸 发表于 18-6-5 23:06
建议报个粉笔班。

好的 正有此意 失望伤心了 谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )