[笔面资讯] 荆州市直新入职公务员真实待遇,想来的慎重

去年过五关,斩六将,经过资格审查、笔试、面试、体检、考察终于成功上岸荆州某市直。总的来说,公考很公平,可操作性不大。

1、现在的待遇:到手3500,公积金单边500,年底五项奖励——据单位同事介绍上一年度只发了一万五的样子,单位弱势部门,有些奖项只能拿基本。

荆州可能是地市级城市里面,年底奖金最少的,宜襄等地市年底大约三万多。如果想和襄阳、宜昌、恩施比年底五项奖励的多少,建议就不要来了,你会很失望

2、工作状态:人少事多待遇低(年轻人多做点事也无妨,只能这样安慰自己)

3、友情提示:荆州房价目前7000+,稍好点的位置精装房八九千、上万,外地的孩子考虑清楚
一盆冷水泼过来。。这点钱能为人民服务吗
试用期就3500,工作多少年了?
能自己养活自己就行了。一直都知道荆州工资3000出头,却没想到,荆州的分却不低!
荆州房价好低,襄阳科员工资和荆州差不多,到手3500,公积金单边860+,襄阳主城区房价1万4,就东津世纪城现在也8000+的房价了,开车上班45分钟。。。
去荆州是性价比最好的选择
学习了
说的很实在,确实本地人过过小日子可以的,外地人会没有归属感钱也不多,去招考单位复审感觉大家都很朴素
湖北的待遇真的是低的可怜哦
襄阳年总入10万+吧?
我2年前上岸。我也在荆州,不过是在荆州下面的县(市)。
目前到手工资3200+ 公积金600元单边。

荆州公积金这么低!我一个县级市的都有800多。
这样算来,不算年底奖金,警察也有将近6000了吧
荆州待遇低是出名了的,但是没想到公积金那么低,,,,,,
我惊呆了,比襄阳的公积金高,你们说的是我这的襄阳吗
楼主是去年上岸的,对不对,到今年也才一年的时间,慌什么,公务员就是要慢慢熬的,资历、职级慢慢熬,收入也要慢慢熬!别着急,公务员是越老越吃香的!
说什么也不能阻止我为人民服务的心
x644398089 发表于 18-6-5 16:35

你哪个县,什么单位
把工资和房价对比,这个不科学啊。工资制定又不是根据房价均价来的,又不能说是公务员免费分房,要买房靠你自己父母20多年绩效,我相信不会怪你
x644398089 发表于 18-6-5 16:35

年终呢?能拿多少?
楼主发到手3500,是不是还没扣养老保险和职业年金?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )