楼主: fxj5808

[笔面资讯] 荆州市直新入职公务员真实待遇,想来的慎重

我是16年考到荆州某市直单位,楼主的单位和我的差不多
我就是我_yi5B6 发表于 18-6-5 20:25
我是16年考到荆州某市直单位,楼主的单位和我的差不多

你们是参公还是行政呢?参公有车补吗
卖火柴的男孩 发表于 18-6-5 13:30
试用期就3500,工作多少年了?

工龄十年,之前县市区事业编制
虽千万人吾定往 发表于 18-6-5 21:45
你们是参公还是行政呢?参公有车补吗

我是行政,参公跟行政没有任何区别
哭,楼主亲亲,你这个帖子发迟了点,你应该在人家选择岗位的时候发就好了,今年多了好多好多外地人来。嗯,然后我的岗位踩到萝卜坑了,进面上的就有一个在招考单位一直工作,笔面试可操作几率不大,但我觉得政审那关肯定会刷下来
明意征圣 发表于 18-6-6 10:49
哭,楼主亲亲,你这个帖子发迟了点,你应该在人家选择岗位的时候发就好了,今年多了好多好多外地人来。嗯, ...

政审刷人也要有理由呀
哈哈,照这么说,性价比省直不是最惨
根据我的了解,好像没有你说的这么低把,我是区直的
lgvbs 发表于 18-6-7 09:28

有多少
lgvbs 发表于 18-6-7 09:28

除了国税,公安之类,其他单位的月工资都差不多。强势部门五个奖能拿全,弱势部门就呵呵了。
我也来跟个贴,去年上岸的,你隔壁荆门市直的,到手3400,公积金单边900多。供参考
大脸猫妈咪 发表于 18-6-5 17:44
楼主是去年上岸的,对不对,到今年也才一年的时间,慌什么,公务员就是要慢慢熬的,资历、职级慢慢熬,收入 ...

一份普通工作,千万不要说啥越来越吃香,奉劝,作为上岸好多年人的
土肥肥 发表于 18-6-7 11:48
我也来跟个贴,去年上岸的,你隔壁荆门市直的,到手3400,公积金单边900多。供参考

五奖呢?

第一年见习期没五奖,看同事的工资表每个奖7000到10000吧,然后要看不同单位了,强权部门基本可以拿满,边缘部门就拿三到四个咯。
我靠,荆门好爽啊。
土肥肥 发表于 18-6-7 11:48

试用期公积金单边900多,没有这么高吧···
追梦的龙儿 发表于 18-6-7 14:45

他不扣五险的情况下应发工资都有4300了,感觉有点吓人啊。我猜他是有几年工龄的。
生死皆闲事 发表于 18-6-7 14:55
他不扣五险的情况下应发工资都有4300了,感觉有点吓人啊。我猜他是有几年工龄的。

对,我上岸的时候之前在企业上班算了工龄,四年多吧。然后我是有个津贴比一般的多220。
不过公积金这一项荆门市直交得比较厚道,哪怕没有工龄的小科员进来单边都有近800,可以说是省内地级市算好的了。
明年转正了会高一点吧,一是本身实习期工资降了个档次到明年就恢复了,二是明年工龄满五年可以套副科了。
土肥肥 发表于 18-6-7 15:50
对,我上岸的时候之前在企业上班算了工龄,四年多吧。然后我是有个津贴比一般的多220。
不过公积金这一 ...

转正直接套副科?厉害了。你的3400扣了五险了吗?你是监察干部吧
追梦的龙儿 发表于 18-6-7 14:45

有的,朋友。这边在公积金这项算比较厚道的。当然我是认定了四年多的工龄的。
我们副科单边1000多点。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )