楼主: fxj5808

[笔面资讯] 荆州市直新入职公务员真实待遇,想来的慎重

生死皆闲事 发表于 18-6-7 15:52
转正直接套副科?厉害了。你的3400扣了五险了吗?你是监察干部吧

扣了的,我要是不扣五险一金的话,应发近五千。另外工龄满五年的科员套副科,这个政策你们那里没有?其实也多不到几百块啦。
土肥肥 发表于 18-6-7 15:54
扣了的,我要是不扣五险一金的话,应发近五千。另外工龄满五年的科员套副科,这个政策你们那里没有?其实 ...

我不是公务员啊,不清楚副科的事,而且层级太低了,一辈子也到不了。
生死皆闲事 发表于 18-6-7 16:02
我不是公务员啊,不清楚副科的事,而且层级太低了,一辈子也到不了。

——  ——  不要贫,老哥。你可是Q坛的定海神针啊,我没上岸前就知道你了
土肥肥 发表于 18-6-7 16:04
——  ——  不要贫,老哥。你可是Q坛的定海神针啊,我没上岸前就知道你了

是真的,我国考省考都考了,怎么可能是公务员。你这五千的应发算了车补吗?

你到单位就知道啦,除非你的单位完全是边缘性的。一般强势一点的单位奖励还是可以的
跟楼上荆州县市的兄弟差不多,我是事业单位,但单位还比较强势,五个将都能发满
lgvbs 发表于 18-6-7 16:42
你到单位就知道啦,除非你的单位完全是边缘性的。一般强势一点的单位奖励还是可以的

市中级法院法警工资啥水平
fleta 发表于 18-6-7 17:32
跟楼上荆州县市的兄弟差不多,我是事业单位,但单位还比较强势,五个将都能发满

不强势的是啥单位,我感觉我报的单位看起来弱的一b。
huangzhen9 发表于 18-6-7 18:16
战友,我来报个到。。哈哈哈。。去年同样上岸荆州市直

待遇咋样
CGKcui 发表于 18-6-7 17:33

科员 职务、级别+规范津补贴+车补等等+警衔津贴,每月实发5000-5700之间吧,没有审判绩效,所以奖励性工资也就是说所的五奖拿全,好像是两个基本+三个全额(+公积金单边部分),近2.3—3W,全年实发在8W-9W之间吧,公积金,之前是双边合计1700+,现在不了解。可能会略有差异,但应该不会太多。供参考!
应该比较真实
du8231864 发表于 18-6-5 14:35
荆州房价好低,襄阳科员工资和荆州差不多,到手3500,公积金单边860+,襄阳主城区房价1万4,就东津世纪城现 ...

呵呵,主城区房价1万4?我这个市区长大的娃都不知道...你么说的是江边的襄阳新天地九街十八巷吧!能代表普遍么?
麦子仔 发表于 18-6-7 20:39
科员 职务、级别+规范津补贴+车补等等+警衔津贴,每月实发5000-5700之间吧,没有审判绩效,所以奖励性工 ...

那还不错啊,跟公安差不多
木木宅 发表于 18-6-7 21:08
呵呵,主城区房价1万4?我这个市区长大的娃都不知道...你么说的是江边的襄阳新天地九街十八巷吧!能代表普 ...

我就问你去买过房吗?长虹北路原追日电器那片地现在在盖碧桂园,刚把地平了就跑我们单位搞团购1万2,就这还是团购价。这位置不算市中心吧。。。还有可能你就只在网上查查资料看看价格,所谓的均价在开发商那儿根本买不到房,而且现在开发商已经不卖毛坯房了。没买过房的只配当键盘侠。。。
CGKcui 发表于 18-6-7 17:33

如果有司法过了,好像有专门的补贴,待遇不错。法院是强势部门了
福分 发表于 18-6-5 19:13
你哪个县,什么单位

松滋。
虽千万人吾定往 发表于 18-6-7 17:52
不强势的是啥单位,我感觉我报的单位看起来弱的一b。

主要是看单位财政和性质吧,有的单位财政好敢发,有的财政不好就发不了,而且我们单位性质也有点特殊,在地方县市但是是市直垂管
土肥肥 发表于 18-6-7 11:48
我也来跟个贴,去年上岸的,你隔壁荆门市直的,到手3400,公积金单边900多。供参考

荆门的公积金交这么高?那你们年底的五项奖励肯定比荆州的高
du8231864 发表于 18-6-8 08:07
我就问你去买过房吗?长虹北路原追日电器那片地现在在盖碧桂园,刚把地平了就跑我们单位搞团购1万2,就这 ...

这样比的话 荆州碧桂园也是1w3。荆州也没你说的便宜咯

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )