QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxj5808

荆州市直新入职公务员真实待遇,想来的慎重

fxj5808 发表于 18-6-9 10:38
荆门的公积金交这么高?那你们年底的五项奖励肯定比荆州的高

看同事们发的去年的奖金,肯定是要比你们高了。荆门工业经济很发达,财政上比荆州要有钱。
对了,我虽然在荆门上班但我是荆州人。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
明意征圣 发表于 18-6-6 10:49
哭,楼主亲亲,你这个帖子发迟了点,你应该在人家选择岗位的时候发就好了,今年多了好多好多外地人来。嗯, ...

要是报名的时候发帖子,又得有人骂楼主瞎说呢
和我这搞了七年的差不多高

....
坐标黄石某市直部门,月工资3500+,公积金单边1200+,五项奖励工资50000(未扣税),年收入将近10万,扣税后,2011年上岸,现任副科职。
gary1314 发表于 18-6-13 09:52
坐标黄石某市直部门,月工资3500+,公积金单边1200+,五项奖励工资50000(未扣税),年收入将近10万,扣税 ...

五奖这么高?
黄石的比我武汉的高,想想我们的房价,这性价比简直了
无厚入有间 发表于 18-6-5 17:50
说什么也不能阻止我为人民服务的心

一个月给发200块钱也去,就是犟!
为了编制,一个月倒贴2000,也要去。
gary1314 发表于 18-6-13 09:52
坐标黄石某市直部门,月工资3500+,公积金单边1200+,五项奖励工资50000(未扣税),年收入将近10万,扣税 ...

副科才十万不到,太低了吧
学习了。。。
du8231864 发表于 18-6-19 08:23
为了编制,一个月倒贴2000,也要去。

厉害了
刚工作的萌新罢了,待遇毫无代表性。晒待遇至少要转正三年后的才有参考意义啊,你现在的公积金不定,五奖也不定
本为贵公子 发表于 18-6-20 09:35
刚工作的萌新罢了,待遇毫无代表性。晒待遇至少要转正三年后的才有参考意义啊,你现在的公积金不定,五奖也 ...

她已经是十年工龄的老杆子啦,收入已经是转正的收入了
我就是我_yi5B6 发表于 18-6-20 10:56
她已经是十年工龄的老杆子啦,收入已经是转正的收入了

无非是多了工龄待遇,无论工龄,刚入职前三年的五奖都多不到哪去
本为贵公子 发表于 18-6-20 11:50
无非是多了工龄待遇,无论工龄,刚入职前三年的五奖都多不到哪去

只要级别不提升,入职13年五奖都差不多。坐标荆州
du8231864 发表于 18-6-5 14:35
荆州房价好低,襄阳科员工资和荆州差不多,到手3500,公积金单边860+,襄阳主城区房价1万4,就东津世纪城现 ...

荆州的房价已经不低了,一般的楼盘开盘就至少八千还抢不到,恒大碧桂园这些现在开盘就一万一二了还抢不到
我就是我_yi5B6 发表于 18-6-20 13:03
只要级别不提升,入职13年五奖都差不多。坐标荆州

武汉的五奖,第一年可能只是第三年第四年的一半
本为贵公子 发表于 18-6-21 09:53
武汉的五奖,第一年可能只是第三年第四年的一半

一开始楼主说的就是荆州嘛
我就是我_yi5B6 发表于 18-6-21 12:02
一开始楼主说的就是荆州嘛

哈哈,我先入为主了,我以为下面地市的奖金也是由少到多的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )