楼主: fxj5808

[笔面资讯] 荆州市直新入职公务员真实待遇,想来的慎重

恩,不过今年就发了一项,好像说要停了,那就杯具了。
顶起来
gary1314 发表于 18-6-24 23:23
恩,不过今年就发了一项,好像说要停了,那就杯具了。

停了都喝粥去吧
荆门的工资不高,本来荆门在湖北省内城市不算好的,单边公积金也才600多~而且最近污染有些严重,毕竟污染企业比较多额
荆门到手3100
古有生物不爱墙 发表于 18-11-27 00:58
荆门的工资不高,本来荆门在湖北省内城市不算好的,单边公积金也才600多~而且最近污染有些严重,毕竟污染 ...

600多那是刚上班的时候吧
湖北比江苏强多了,至少房价物价低不少
古有生物不爱墙 发表于 18-11-27 00:58
荆门的工资不高,本来荆门在湖北省内城市不算好的,单边公积金也才600多~而且最近污染有些严重,毕竟污染 ...

划重点,老弟,别人问的是荆州。
另外荆门待遇全省前五是有的。略高于它的GDP排名
我是孝感市直事业单位,你现在的待遇跟我试用期满的待遇差不多,然而我的工资仅比你还多40
zln2345 发表于 18-12-11 15:35
我是孝感市直事业单位,你现在的待遇跟我试用期满的待遇差不多,然而我的工资仅比你还多40

是公积金
土肥肥 发表于 18-12-4 17:34
划重点,老弟,别人问的是荆州。
另外荆门待遇全省前五是有的。略高于它的GDP排名

我是荆门人,目前在宜昌这边,荆门市直和宜昌市直差距不大啊。可能县市区就有些差别了。
大脸猫妈咪 发表于 18-6-5 17:44
楼主是去年上岸的,对不对,到今年也才一年的时间,慌什么,公务员就是要慢慢熬的,资历、职级慢慢熬,收入 ...

楼主之前已经在县市事业单位上班八九年了,工资算工龄了才拿3500的
道系青年 发表于 19-1-8 09:40
我是荆门人,目前在宜昌这边,荆门市直和宜昌市直差距不大啊。可能县市区就有些差别了。

市直确实差距不大,荆门转正后的科员一年到手将近8万,公积金双边一年2万。
fleta 发表于 18-6-14 10:12
五奖这么高?

这个水平是宜昌城区事业编刚入职的待遇
wx_成成_jEN0E 发表于 19-1-12 18:22
这个水平是宜昌城区事业编刚入职的待遇

宜昌事业编也不可能刚入职五奖就拿5万吧,
下面县县直,到手2.6k不包吃不包住,我真的是脑子被驴踢了,考些东西。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )