QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

老鸟告诉你,什么是好单位!

维斯布鲁克06 发表于 18-6-6 15:17
我可没说过,不要钓鱼执法
回首我这十年,有很多可能

那你看看,让我们这些新人怎么理解嘛
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
DUKEDUKEDUKE 发表于 18-6-6 08:39
这个简直是扯淡,朋友在区团委,累成狗

你朋友累成狗 不是团委每个人累成狗  各单位总体工作量在那放着
科技局怎么样
工作不忙,待遇高就是好单位。人防办,司法局
真想换单位。。。。
每个人的追求不同吧,只能说我喜欢楼主所说的这些单位。旅游局也很不错。
该离开了 发表于 18-6-6 08:43
每个人的追求不一样
你想清闲
我理解你

你这简直是糊涂啊,派出所长再厉害毕竟是个所长,在中国实权很重要,但是级别更重要,级别高低直接决定你的圈子是否高端。
楼主是个明白人~~~~
我宁愿当个科级的派出所长,也不愿当处级的工会主席
说实话,根本看不起在工会、妇联、共青团、残联等无用单位上班的废人们
哪怕是处级干部
在我心里
算个P
orchard 发表于 18-6-8 16:47
我宁愿当个科级的派出所长,也不愿当处级的工会主席
说实话,根本看不起在工会、妇联、共青团、残联等无用 ...

不是听说团委进步快吗?很多领导都是团委出身呀
公考小当家 发表于 18-6-8 22:11
不是听说团委进步快吗?很多领导都是团委出身呀

原来群团进步快,现在。。就很一般了
粮食局清闲个毛线,我在广东某县的粮食局累成狗
shinehole 发表于 18-6-8 15:17
你这简直是糊涂啊,派出所长再厉害毕竟是个所长,在中国实权很重要,但是级别更重要,级别高低直接决定你 ...

级别?一个是省史志办副巡视员,副厅级,一个是金水区区长,正处级,估计傻子都知道选哪个职务,你在社会的地位很大程度取决于你手里的权力,级别再高,办事办不成,协调关系又没资源,还不如来个实权派舒服,清水衙门在社会上不会有什么人找你办事
glgsh123456 发表于 18-6-11 11:14
级别?一个是省史志办副巡视员,副厅级,一个是金水区区长,正处级,估计傻子都知道选哪个职务,你在社会 ...

看事情不能太片面,更不能用特例来解释普遍现象,你举的这个例子有点极端,不具有说服力,反驳不了我的观点
维斯布鲁克06 发表于 18-6-6 08:46
恩,请问你入职几年,什么职务。

监察委,房管局,城管执法队怎样?
shinehole 发表于 18-6-11 11:56
看事情不能太片面,更不能用特例来解释普遍现象,你举的这个例子有点极端,不具有说服力,反驳不了我的观 ...

是有点极端,具体问题具体分析,所谓级别高于一切的观点也以偏概全

还可以啊
楼主真是想当然
人社局怎么样……县级的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )