楼主: 春意盎然

[版友交流] 话说全职考公没考上人,后来都怎么样了。

霓虹霓虹 发表于 18-6-5 20:52
关注编外考试

刚报了个编外的还得笔试面试,没什么信心再考试了
.云淡风轻、 发表于 18-6-5 22:34
考到现在?厉害了

得找工工作了
压力太大,死命扛住不让自己得精神病
春意盎然 发表于 18-6-6 21:15
如果找不到工作,编外的能做也就先做着咯

一般有了编外经历,要是是在社区的,再到社会上求职,人事那关不好进的。。。
春意盎然 发表于 18-6-5 19:31
1.自身心理素质不是很好。2.本身的经济条件也不是那种特别好的。这两样都占了的话,强烈不建议全职备考,因 ...

我和你一样,全职备考没考上,但是想清楚了,父母也支持,不打算去私企,就一根经死命怼,反正就是坚持,再难受也要熬
打呀打老虎 发表于 18-6-7 12:07
我和你一样,全职备考没考上,但是想清楚了,父母也支持,不打算去私企,就一根经死命怼,反正就是坚持, ...

我是全职考的成绩还不如在职考的,所以就决定先找工作咯
Flyingindance 发表于 18-6-7 09:06
一般有了编外经历,要是是在社区的,再到社会上求职,人事那关不好进的。。。

总比找不到的好啊
春意盎然 发表于 18-6-7 17:46
总比找不到的好啊

哎,兄弟劝你别放低标准,放低标准的结果就是努力度也跟着降了。
春意盎然 发表于 18-6-7 17:45
我是全职考的成绩还不如在职考的,所以就决定先找工作咯

全职考的要么上了要么坟头草三丈,兼职考的看赶脚成功希望不大……过个一两年就慢慢放弃了…起码我要是决定去私企就不会再考公了…
打呀打老虎 发表于 18-6-7 12:07
我和你一样,全职备考没考上,但是想清楚了,父母也支持,不打算去私企,就一根经死命怼,反正就是坚持, ...

你毕业几年啦?
16年上半年公务员事业接连第二以后去找工作了,已经绝望了当时,下半年边工作边考考了个外地事业。现在努力考公中也
全职备考压力太大
全职备考压力比想象中的大
经济没有压力的,心理素质自制力强的,可以选择全职备考,这样容易出好成绩,没有具备这些的,在职备考吧,我就是在职备考上岸两次,身边很多认识的都是在职备考上岸
全职备考压力太大了,2月份买了房,然后觉得辞职备考,真不知道当时谁给的勇气,后面考上了,但是笔试成绩出来前几天和面试前几天那种焦虑我可能终身难忘,以后再也不做这种冒险的事了。
芋头地瓜 发表于 18-9-1 23:21
经济没有压力的,心理素质自制力强的,可以选择全职备考,这样容易出好成绩,没有具备这些的,在职备考吧, ...

确实
大正是我呀 发表于 18-9-1 13:14
全职备考压力比想象中的大

确实,压得快喘不过气来
钟钟123aa 发表于 18-9-2 15:43
全职备考压力太大了,2月份买了房,然后觉得辞职备考,真不知道当时谁给的勇气,后面考上了,但是笔试成绩 ...

我现在是逗逼跑到广州打工了,感觉回去一趟福建好麻烦啊,以后不知道还能不能考公,心累,不过比全职备考的时候好多了,不会那么焦虑
不建议全职,压力会很大。我是去年毕业,省考失利,考个编外,干了一年,今年省考就上岸了
全职考了三年·  上了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )