楼主: 春意盎然

[版友交流] 话说全职考公没考上人,后来都怎么样了。

全职备考了将近半年,全年几乎都有考试,有时笔试,有时候准备面试,今年工作了三四个月,终于省考上岸。个人觉得全职备考虽然压力大,但是时间较多可以复习。今年能在职备考而幸运上岸,我觉得和以前全职备考以及大大小小的考试经历有着千丝万缕的关系。
kevinzhu_ 发表于 18-9-4 09:02
全职考了三年·  上了

你这怎么坚持下来的,家里有矿吧
向北十三笙 发表于 18-9-4 00:29
不建议全职,压力会很大。我是去年毕业,省考失利,考个编外,干了一年,今年省考就上岸了

会焦虑
zyjzyjzyj 发表于 18-9-4 11:29
全职备考了将近半年,全年几乎都有考试,有时笔试,有时候准备面试,今年工作了三四个月,终于省考上岸。个 ...

感觉这个有时也是要靠运气啊
继续考啊
春意盎然 发表于 18-9-4 16:51
感觉这个有时也是要靠运气啊

哪有那么好的运气 准备充分 一切都是水到渠成的事  都要靠平常下苦功 我虽然在职备考 但是我每天都会坚持刷一套真题 模块刷题更不用说 多得很 粉笔福建行测和福建事业单位都刷题一万题以上  我觉得大多数人都是普通人 除非你是神
春意盎然 发表于 18-9-4 16:50
你这怎么坚持下来的,家里有矿吧

zyjzyjzyj 发表于 18-9-5 11:28
哪有那么好的运气 准备充分 一切都是水到渠成的事  都要靠平常下苦功 我虽然在职备考 但是我每天都会坚持 ...

好吧,得向你学习,我刷题数就你的一半
潜逆默流 发表于 18-6-5 22:20
以前也是这样,当时毕业的时候因为考研没上,所以在家失业了半年,第二年才去外省找的工作,第三年也是外省 ...

辞职考公务员上岸的啊?
想想就害怕,运气好上事业单位了,是真的后怕
不清楚自己的实力,就开始全职备考是很危险的。我当时是在职都是考了第2,果断全职了半年,就上了。
笔墨616 发表于 19-1-9 09:55
不清楚自己的实力,就开始全职备考是很危险的。我当时是在职都是考了第2,果断全职了半年,就上了。

我当时是在职考第三,然后全职考更低了
全职考了一年,最后省考上了。那年的压力真的超大的,家在乡下,经济条件一般,闲言碎语一般,但是爸爸都一直鼓励我,让我加油,不要放弃。楼主你也加油,祝好运!
shecandy 发表于 19-1-10 09:39
全职考了一年,最后省考上了。那年的压力真的超大的,家在乡下,经济条件一般,闲言碎语一般,但是爸爸都一 ...

我现在已经找了一份还可以的工作,不过还是会继续考的,谢谢鼓励
在职考就行了啊,每天挤出3个小时做题复习,长期坚持必有收获。
kevinzhu_ 发表于 18-9-4 09:02
全职考了三年·  上了

复习1年 第二 没考进 然后随便考了国企 现在在复习准备下次省考
平大白 发表于 19-1-15 10:31
复习1年 第二 没考进 然后随便考了国企 现在在复习准备下次省考

加油,我现在也在备战省考,不过没那么拼了,一天就学一个多小时而已
陌上佛花 发表于 19-1-10 12:20
在职考就行了啊,每天挤出3个小时做题复习,长期坚持必有收获。

我现在每天就一个多小时,不想那么痛苦了
春意盎然 发表于 19-1-15 12:28
我现在每天就一个多小时,不想那么痛苦了

1个小时多不够啊。每天一套题,做完再花1小时对答案,保持一个训练强度,个人建议哈。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )