[咨询求助] 已经上岸,天津考公的可以咨询,还可以分享课程

本人今年天津考公上岸。参加过选调生、国考、市考、三支一扶、事业编,有工作经验,小伙伴们有人不懂,可以随便问。帮你解答问题。少走弯路。
想问下转氨酶92体检会被刷吗?万分感谢!
恭喜上岸成功,真的是很不容易。请问你考了几年,报班了吗,今年你笔试考了多少分呀?面试竞争比笔试更加激烈吗?
moon0517 发表于 18-6-6 11:04
想问下转氨酶92体检会被刷吗?万分感谢!

转氨酶高,还是要注意的  可以提前去体检一下,然后听听医生的建议,在体检前降下来
13920867549 发表于 18-6-6 11:10
恭喜上岸成功,真的是很不容易。请问你考了几年,报班了吗,今年你笔试考了多少分呀?面试竞争比笔试更加激 ...

我就考了一年,笔试没报班,刷题,把真题刷40套,刷五六遍,比你听课要强的多。 面试也没报,清楚了答题的思路,然后疯狂练,公交车,地铁,人多就说。我的经验就是这样
花草310 发表于 18-6-6 11:16
我就考了一年,笔试没报班,刷题,把真题刷40套,刷五六遍,比你听课要强的多。 面试也没报,清楚了答题 ...

刷五六遍 答案都记下来了吧 求具体方法
你是哪个部门?政审都审核了什么材料?
请问事业单位面试穿什么服装
加油
步履不停_vMqGu 发表于 18-6-6 11:21
刷五六遍 答案都记下来了吧 求具体方法

你应该真的去试试,因为题多,你的答案记不清的。所以错题再看。
大米@-@ 发表于 18-6-6 13:41
请问事业单位面试穿什么服装

现在这个天气,衬衫,西裤和皮鞋。衬衫不一定都是白色的。蓝色,淡紫色这些都是可以的。如果是短袖衬衫,千万不要领带,长袖衬衫也建议不要
现在总成绩还没有到各单位手中。今天我问体检时间安排的时候,单位问了我的名字和笔试面试成绩,我提前告诉了笔试面试第一,会不会有啥影响啊
楼主,咨询一下 天津事业单位面试 是报考单位自己组织吗?  
请问楼主,事业编面试分差大吗?十分的笔试差距怎么办
Super祝 发表于 18-6-7 11:24
现在总成绩还没有到各单位手中。今天我问体检时间安排的时候,单位问了我的名字和笔试面试成绩,我提前告诉 ...

没事,组干现在还记不住你
情迷小菜菜 发表于 18-6-7 11:33
没事,组干现在还记不住你

知道啊 知道岗位和名字呢
老哥  我想问下  事业单位公基如何提高,多选题有什么技巧么
身上有做手术的疤痕会影响体检吗
文文最漂亮 发表于 18-6-7 14:19
身上有做手术的疤痕会影响体检吗

最多撸起袖子看看胳膊
Super祝 发表于 18-6-7 11:24
现在总成绩还没有到各单位手中。今天我问体检时间安排的时候,单位问了我的名字和笔试面试成绩,我提前告诉 ...

看不明白,客观事实,谁影响谁啊,

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )