楼主: 花草310

[咨询求助] 已经上岸,天津考公的可以咨询,还可以分享课程

请问事业单位考上后有最低服务年限吗
我们区说是三年,但是考上公务员了,单位就放人
ltz4618565 发表于 18-12-9 22:53
怎么有人说东丽区比滨海新区待遇好啊

那楼主就不知道了
在路上132 发表于 18-12-10 11:34
请问事业单位考上后有最低服务年限吗

一般没有,但是不排除不放人的。
爱琴海的思念 发表于 18-12-10 20:23
我们区说是三年,但是考上公务员了,单位就放人

各个区县不一样。有的是随时走
无聊以及蒙圈的一天
哈哈
楼主,我想问一下体检严格吗,会脱光检查吗,我后背上有个小纹身,担心到时候通过不了体检
Reykjavík 发表于 19-1-18 15:00
楼主,我想问一下体检严格吗,会脱光检查吗,我后背上有个小纹身,担心到时候通过不了体检

不会的,体检就是验验血,拍拍彩超什么的。常规检查,没什么的
市考快开始了,祝大家都能够顺顺利利上岸
想请问一下关于如何选择单位和岗位的问题。。很多岗位都不知道是干什么的。。哪个区会相对好考一些呢?笔试进面试的比例大概怎么样呢。。。谢谢楼主。。
Blessu77 发表于 19-2-20 14:41
想请问一下关于如何选择单位和岗位的问题。。很多岗位都不知道是干什么的。。哪个区会相对好考一些呢?笔试 ...

单位和岗位的选择,要看自己的心气。如果有实力,可以去拼一拼市里的职位,如果实力不太大,可以选择在基层街道或乡镇。没有说哪个区好考的,偏远的地方一般大家不乐意去,可以去试试。比例这东西没有参考的意义。不用管你的职位到底是干嘛的,考上了,干的都是千篇一律的。
请问笔试 面试多少分上岸的 谢谢你
迷情小华华 发表于 19-3-7 22:08
请问笔试 面试多少分上岸的 谢谢你

142+86
刷题的话要刷哪些省市的
-XINGYUWEN 发表于 19-3-12 10:22
刷题的话要刷哪些省市的

天津的,联考的题都差不多,没有多少差别,可以看看河北,山东这些地的
想问一下,假如2017年10月入职天津公务员,2018年年底,也就是2019年年初会发多少全年奖金(包括半年奖)呢,谢谢。
qzznlife金榜 发表于 19-3-13 21:22
想问一下,假如2017年10月入职天津公务员,2018年年底,也就是2019年年初会发多少全年奖金(包括半年奖)呢 ...

那个是绩效,具体多少是看你单位的系数的。年满一年参评,分等级。要看你是属于那个等级。你17年入职,19年过了试用期,就按一年的走。发多少,那要看单位排名。
花草310 发表于 19-3-13 22:44
那个是绩效,具体多少是看你单位的系数的。年满一年参评,分等级。要看你是属于那个等级。你17年入职,19 ...

单位排名怎么知道?
qzznlife金榜 发表于 19-3-14 09:38
单位排名怎么知道?

到时候考核完之后就知道,那是区里或者市里决定的。人家打分。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )