楼主: 花草310

[咨询求助] 已经上岸,天津考公的可以咨询,还可以分享课程

哆啦美 发表于 20-3-22 20:21
亲,我想问一下你知道行测的各个模块都占多少分吗?另外你是如何复习的啊?分享下经验呗

行测的模块我没有分的那么细,就是做题,只是在计算上面看了一些材料,听了一些技巧,其余文字类的,我自己觉得太麻烦,就是大量做真题,反复做,来回做。
阿吼你 发表于 20-3-20 04:04
恭喜楼主,想问一下楼主一般限土木专业的那种岗位都大概多少分进面啊

这个我也不知道,每年都不一样,我也觉得没有参考的意义,所以,尽量高分就行。能考多高就考多高。
为光33 发表于 20-3-18 16:03
请问楼主,先天性心肌炎,体检时会被刷下来么?

体检没那么严,正常情况下,你体检的时候不要激动就行。
刘天战 发表于 20-3-14 13:42
楼主,真题和面试的答题思路能不能给我分享下啊

谢谢

我推荐下载某笔的软件,在上面进行复习,多练多写,某笔的申论答案很不错,可以多多练习,多多看看。反复做真题,不管做多少遍,来回做
春和景明ly 该用户已被删除
春和景明ly 发表于 20-4-10 17:25
您好楼主,请问应届博士如果考上区委办局的话,能给什么待遇呢?二级主任科员能给了么?

职级并行,如果单位好点的话,兴许可以,但这个看各单位了。为什么不考虑走人才呢?
新闻传播学类研究生,非应届非党员,大佬给指导一下,今年这形势,往届生是不是更难考了?
兔子要瘦瘦 发表于 20-4-14 08:42
新闻传播学类研究生,非应届非党员,大佬给指导一下,今年这形势,往届生是不是更难考了?

应届倾斜应该是趋势,还是安心备考吧。
春和景明ly 发表于 20-4-15 11:34
主要是本人希望能进体制内,而且我这博士能力有限,研究应用性又不强,感觉能去的高校岗还不如公务员^_ ...

那就鼓励考市直机关或者委办局,一般这些是按照职级并行的走,不要去基层
现在事业编会计岗在职,自己本身就不喜欢干会计想考公务员,公务员职位表上招会计相关专业的进了单位就一定干会计吗?还是能选择其他岗位?
巴拉根儿 发表于 20-4-15 17:09
现在事业编会计岗在职,自己本身就不喜欢干会计想考公务员,公务员职位表上招会计相关专业的进了单位就一定 ...

这个真的是不一定,考完不一定去你当时招考的岗位,基本都是哪个部门缺人,哪个部门要人。就是这么个情况。
花草310 发表于 20-4-16 09:30
这个真的是不一定,考完不一定去你当时招考的岗位,基本都是哪个部门缺人,哪个部门要人。就是这么个情况 ...

财会类的岗位基本都会标明职位:从事财务管理工作/审计工作,如果考进去还是干着财会相关岗位,之后有什么办法能调动部门吗?
巴拉根儿 发表于 20-4-16 18:49
财会类的岗位基本都会标明职位:从事财务管理工作/审计工作,如果考进去还是干着财会相关岗位,之后有什 ...

这个太苛刻了,看你自己的本事了
帖子还能被盗,被冒用,现在的培训机构真的是无所不用其极
你好,我想问一下,直系亲属在缓刑期,非能报公检法吗
屋顶上的夏天 发表于 20-5-25 08:26
你好,我想问一下,直系亲属在缓刑期,非能报公检法吗

如果是父母或亲兄弟姐妹,那就不要报了。如果是其他人,建议最好是报非公检法的。
花草310 发表于 20-5-25 10:47
如果是父母或亲兄弟姐妹,那就不要报了。如果是其他人,建议最好是报非公检法的。

好,谢谢啦
请教楼主:在职考公务员如果笔试过了,面试前还要出具现单位同意考试的证明吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )