QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

某市直150,资格复审估计毙了,一些乱七八糟的事情

关天然气了吗 发表于 18-6-6 20:38
好,谢谢你,我先有啥交啥,视频连夜赶一个。

恩,能做好最好,明天交材料全程录音。如果再用些稀奇古怪的理由糊弄你,直接联系人社纪委,别再整材浪费时间了。
现在正是风口,你其实根本没有后顾之忧,你争取最坏的结果也就是放弃面试了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

加油,我觉得,搞不好你明天直接复审成功了。有可能当时约定的就是卡你两天,没人愿意冒风险

加油,期待你成功
联系相关部门,准备证据。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
想尽办法,拔走萝卜,我们挺你
可以去法院告 尽量快点
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
楼主我挺你,碰到这种事最烦人了
哇,真是涨姿势了!!如果真是萝卜坑,想想~~~好了热
好可怕
明意征圣 发表于 18-6-6 22:24
。。。。楼主,这就是萝卜坑,估计你的分差比第二名高很多吧,第二名是临时工???
如果你全家是外地的, ...

第二名其实低我不算多
我是湖北的,但不是我考的单位那个市
其实放弃没啥,我已经萌生了放弃的想法,因为打电话都吵起来,我直接说电话我又录音,这个岗位的上级领导就急了,直接都问我:小姑娘你威胁谁呢?我说我没威胁谁,是你觉得我在威胁你。就这进去了也相处不了。
我只是觉得不服气,如果他们是故意卡我,那他们太嚣张了
我也很好奇,是什么人能让他们这么据理力争
当然,也许一切都是我看到第二名是本单位的以后,就产生了比较黑暗的心理,自我认为是别人在卡我
夜半子时当眠 发表于 18-6-6 22:32
楼主我挺你,碰到这种事最烦人了

对,就是一种咽不下这口气的感觉。
考上150不容易,一定要争取,考上了跟他道个歉也就行了,跟你直接联系的一般都只是人事部门的工作人员,不是单位领导,得罪也没什么特别大事情

我这个市直资格复审也很诡异。情况和你有点类似,不过是个基层岗,而且两个本单位的审核领导一个白脸卡我半天,一个黑脸公事公办。主要白脸那个太诡异,这个单位两个岗位,对其他复审的人都问着问那,但对其中某一个装作跟不认识一样,一句话都不搭。如果真这么黑,这个单位进去了也没意思,不过和你一样,对这种社会纸老虎,必然会给他们找点不痛快。我比较担心今年面试官的组成,是否真的是异地抽调,细看之下,感觉有点刻意放水的意思。
我去 现在纪检这么严 招考单位都这么玩的吗 建议不要轻易妥协,考这么高的分,如果放弃,有点可惜了
楼主情况如何?
楼主,我一个朋友是人社局的...刚刚我打电话问了一下他关于你两年工作经验证明的问题...
你这里问题很大的。
也不怪他卡你..
如果你不是单位上的临时工,没有单位开的基层工作经历证明,没有单位作保障。
那么必须要合同..看着,是必须要合同。
如果没合同银行流水(事实工资+社保)也可以变相佐证。
但是你只有社保,事实工资不全...
那么就很麻烦了。
建议你在基层工作经验方面找你单位上的人事部门或财务开一个解释银行流水为何没有事实工资的证明...唉...其实估计也没多大用。
2013-2015年国字头为了防止小金库就不许走现金流水了,都要银行流水。
你这发现金真是不好证明...是财务的违规操作把你坑了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )