QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏人,青岛中级法院待遇如何,值不值得去?还是再考

现在比较纠结,很多人说待遇不好,思考着要不要去。还是等明年重新考苏南的法院,感觉选择比较困难,明年又有不确定性,很烦恼
现在法院比普通公务员工资高多了。

但是qd的房价确实太贵了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
待遇不差  好吗
要不等面试完了再研究这个问题,毕竟至少还有两名竞争对手。
柳下惠。 发表于 18-6-8 09:57
要不等面试完了再研究这个问题,毕竟至少还有两名竞争对手。

~( ̄▽ ̄~)~,你说的对,不过我们招五个,我是前一二名,所以觉的概率会大一点,而且如果确定不去的话,也就不用跑资格复审了,也不耽误后面及时替补
加油,先准备面试,把选择权拿到手
炫耀贴。哈哈哈哈
红安喋血 发表于 18-6-8 10:29
炫耀贴。哈哈哈哈

没有炫耀的呢,因为家是江苏,朋友同学江苏也比较多,所以一直想留在江苏的,之所以报青岛,是因为当初觉的距离也不是太远的,但是去青岛没有认识的人。江苏省考面试失误没有成功,感觉特别可惜,所以纠结要不要再考一年南京苏州的。而且对我很好的姑凉家又离青岛特别远。原来想找个过渡工作的,去了一趟南京,又找不到合适的
闲雨竹 发表于 18-6-8 10:05
~( ̄▽ ̄~)~,你说的对,不过我们招五个,我是前一二名,所以觉的概率会大一点,而且如果确定不去的话 ...

不知道你的心里待遇是多少,年薪多少能合适?有去的价值
柳下惠。 发表于 18-6-8 10:47
不知道你的心里待遇是多少,年薪多少能合适?有去的价值

对不起啊,我觉得我内心应该在意的不是待遇。其实还是对未知环境的畏惧感吧,没有亲戚朋友,想的太多了。还有就是过去一直想去苏杭,还有就是对江苏省考面试失败的惋惜,总想着要不要再尝试一次。对不起啊,麻烦大家,自己太没有主见了。
除_IsRrR 发表于 18-6-8 10:18
加油,先准备面试,把选择权拿到手

谢谢你(><)
?_?
楼主不必担心,青岛市好地方,我考了两次都没考上,结果今年上了南京法院,咱俩正好反着,不行你考上了咱俩对调下,我回山东你回江苏
建议苏南,一是待遇,二是山东官本位,你无依无靠
zuoqinyoujian 发表于 18-6-8 15:43
山东和江苏的待遇没法比,尤其是和苏南,可能只有苏州部分地区的三分之一。楼主说听说待遇不好是真心没炫耀 ...

青岛这个城市确实挺好的,都怪自己作,现在纠结的不得了,想找个过渡工作,又怕别人觉的我不稳定,不好找啊
qaz8612898 发表于 18-6-8 18:14
建议苏南,一是待遇,二是山东官本位,你无依无靠

唉,好烦恼,那我再看看有没有合适的过渡工作吧
书千 发表于 18-6-8 15:02
楼主不必担心,青岛市好地方,我考了两次都没考上,结果今年上了南京法院,咱俩正好反着,不行你考上了咱俩 ...

~( ̄▽ ̄~)~估计不能吧
闲雨竹 发表于 18-6-9 10:58
~( ̄▽ ̄~)~估计不能吧

能不能那都是以后的事儿,你先考过了,然后咱们在讨论,我的QQ2694312465
青岛环境不错,但是工资水平太低,房价也高,再就是山东官本位思想太严重,外地人真心不好混。。。
君子慎独_ANxuC 发表于 18-6-11 10:55
青岛环境不错,但是工资水平太低,房价也高,再就是山东官本位思想太严重,外地人真心不好混。。。

那怎么那么多东北的在青岛混呢,比山东其他地市的人都多,东北还离着青岛几千里路的。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )