QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

91年女孩能接受男孩的年龄区间?

防火防盗防闺蜜!过来人
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
骑马与砍杀 发表于 18-6-9 11:27
为啥不能接受小的。我男的95的。跟我一个年纪的大部分刚毕业⊙_⊙我这几年相亲基本上都是比我大的。 →_ ...

关键是你能接受比自己大的女生吗?
薛小汀 发表于 18-6-10 20:11
要有自己的思想哦。我的一个梦想是嫁给小我7岁到13岁的男人。事实上,我和这个年龄的男孩关系也很好

能被这么小的小鲜肉看上说明你也很有资本,估计很漂亮
亻右 发表于 18-6-10 10:41
91年的女孩虚岁都28了 老一辈人看来这个年龄的人还不结婚肯定这个人多少有问题  还挑啥啊  找个过日子的结 ...

看到80末的还么有结婚,总感觉自己还小
wx_梧桐妹_defmO 发表于 18-6-11 11:33
能被这么小的小鲜肉看上说明你也很有资本,估计很漂亮

更多是思想一致。

关键是三观一致,人品好,两人谈得来比什么都重要。
薛小汀 发表于 18-6-11 15:15
更多是思想一致。

思想这种东西纯粹太扯,活在理想之中并不是一个明智的选择,只不过你从小都是这种理想主义教育,造就了现在的你,认清现实不好
炎炎暖阳 发表于 18-6-11 18:07
关键是三观一致,人品好,两人谈得来比什么都重要。

颜值最重要吧!没有颜值,其他方面优秀也白搭,男女通用
青霜令使 发表于 18-6-12 09:01
颜值最重要吧!没有颜值,其他方面优秀也白搭,男女通用

男的看女的首先颜值吧,女的看男的颜值一般估计有处下去的希望
三观相合,年龄8岁乃至10岁以内都还可以吧
尽快
wx_梧桐妹_defmO 发表于 18-6-11 11:31
关键是你能接受比自己大的女生吗?

比我大三四岁的。没有结过婚的可以接受
wx_梧桐妹_defmO 发表于 18-6-12 11:41
男的看女的首先颜值吧,女的看男的颜值一般估计有处下去的希望

都没有希望~
参考杨振宁
女的91确实有点大了。现在都是00后了。
那个谁闺蜜,楼主是你在找结婚的对象,不是你闺蜜,很多时候,闺蜜的话听听就好了,听多了会误导你,她说不要你找,你得有自己的主意
5458191 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
波蕊口乐 发表于 18-6-8 18:06
我未婚妻比我六岁,她挺喜欢我的,家人对我很满意。我第一见她,她还是学生,脖子里面挂张公交卡。后来,说 ...

6岁多好啊
男的既当哥又当父亲,女的有崇拜安全感
薛小汀 发表于 18-6-11 15:15
更多是思想一致。

上个照片呗,好文共享,好女共赏
18637751128 发表于 19-6-30 18:03
我觉得大三岁正好啊。我工作后谈的这两个女朋友,一个比我小三岁,一个比我小4岁。

我个人觉得,你隐藏 ...

我喜欢你说话的风格,加个微信??

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )