QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 粉笔陈冠西

工资待遇会提升吗?

kissgaga 发表于 18-6-9 22:00
年轻人真的是没法活了。一个房子压垮了青年人的一辈子。工资又实在是低的可怜。4千来块。。。。我现在看不 ...

好像公检法,还有税务不止4000多每月到手的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
希望吧
lzoo 发表于 18-9-27 07:55
好像公检法,还有税务不止4000多每月到手的。

公检法待遇高很多,税务早不行了,呵呵。马上又要降薪了,2019国考欢迎大家报考,加入80万税务铁军。。。。
燃灯道佛 发表于 18-9-27 11:03
公检法待遇高很多,税务早不行了,呵呵。马上又要降薪了,2019国考欢迎大家报考,加入80万税务铁军。。。 ...

你是税务系统?地税还是国税啊。国税早就垃圾啊。地税之前还可以。就是不知道合并后,原先的那部分钱还保留不?地税现在还是条管吗?还是划到地方啊。还在和国税一样中央垂调了?
人家法院也是去年才省垂调的啊。之前还好几个月没发工资呢。就是说手续没办完。现在补发啊。
lzoo 发表于 18-9-27 11:18
你是税务系统?地税还是国税啊。国税早就垃圾啊。地税之前还可以。就是不知道合并后,原先的那部分钱还保 ...

当然是中央垂管单位了。以后一切都要照原来国税模式走。地税之前待遇好是因为省财政厅发钱,山区收入都和沿海地税差不多,这下好了,合并后省财政厅不管,中央发工资,剩下钱自己找地方要,收入一定下降。今年国考还要招年轻人来干活,都要去乡镇的哦。。。
燃灯道佛 发表于 18-9-27 11:36
当然是中央垂管单位了。以后一切都要照原来国税模式走。地税之前待遇好是因为省财政厅发钱,山区收入都和 ...

你是税务系统的公务员?之前是国税还是地税?差多少呢?
今年还招人,不是说要消化合并人员,还有编制招人?是国考还是省考招人啊?
扎心了.........................
lzoo 发表于 18-9-27 12:19
你是税务系统的公务员?之前是国税还是地税?差多少呢?
今年还招人,不是说要消化合并人员,还有编制招 ...

明年国考,总局让各省上报计划了。招多少看各单位缺多少人。因为有退休,有些单位合并前就有空编。
公共 发表于 18-6-9 12:50
祝你一辈子考不上。

燃灯道佛 发表于 18-9-27 16:26
明年国考,总局让各省上报计划了。招多少看各单位缺多少人。因为有退休,有些单位合并前就有空编。

原来不是国税是国税,地税是地税,现在合并后,两个单位退休的人还会多出来编制。。。。。。? 而且为啥是国考啊? 。为啥不划到省考算了,你原来是地税的吧。
lzoo 发表于 18-9-27 17:30
原来不是国税是国税,地税是地税,现在合并后,两个单位退休的人还会多出来编制。。。。。。? 而且为啥是 ...

因为变成中直单位了,当然是国考。我现在不是条管单位的。
燃灯道佛 发表于 18-9-28 10:43

难道你是块管单位?
公安局不错啊。
法院检察院都条管了。
燃灯道佛 发表于 18-9-28 10:43

现在不是,那之前是?难道你是工商。
工商市区基本不招人的。编制都给县里关系户借调留着,市区一退休,他们借调的就把编制转市区。所以市区基本不招人。现在市里还很多县里借调到市里等转编的呢。
lzoo 发表于 18-9-28 13:58
难道你是块管单位?
公安局不错啊。
法院检察院都条管了。

法检待遇好条管其实也无所谓,最怕的就是待遇不行还条管,连前途都没有,条管封闭没得晋升。。。
lzoo 发表于 18-9-28 14:00
现在不是,那之前是?难道你是工商。
工商市区基本不招人的。编制都给县里关系户借调留着,市区一退休, ...

税务还不一个diao样,就苦了那些没有关系和后台的人了,干一辈子业务再好过了三师有个毛线用,还在县级干活吃土,人家有关系没真本事也能跑市局省局。
粉笔陈冠西 发表于 18-6-9 14:37
扎心了 上了岸还被甩的我 岂不是更惨

心疼我冠西哥~~毕竟这年头在资本面前,很多东西都是渣

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )