QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请懂人事的帮我算下工资

本科四年,2011年1月乡镇政府聘用制上班有合同,养老保险交了71个月,一直到2016年11月考上公务员,科员级别。2017年10转正,我想问我现在工资应多少级多少档,工龄算不算多少年,工作性津贴是不是590
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
关键没有软件呀,如果你原始数据录错了,你后面不是怎么算都错吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
什么地方的公务员?

县以下,还是市里?

科员

职务工资715

级别工资   本科 工作满8年(2011.1-2018.1) 2018年工资应该是1445,或者1510,也就是24-4,或者24-5,按照我们这里应该是前者。

生活补贴 761

工作补贴 424

边远看地方了,如果是一类区  150 按照新调整的,185吧记得,新调整的边远我们还没发呢。

我是七台河,市级,科员,你和我朋友算的一致他说我应该是24-4,但是我现在拿着25-2的工资,工作津贴550
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
刘刘_Dqz51 发表于 18-6-11 11:20
我是七台河,市级,科员,你和我朋友算的一致他说我应该是24-4,但是我现在拿着25-2的工资,工作津贴550

去当地养老保险部门,去打你的养老保险流水单据。

然后去管你档案的地方,人社局,或者组织部,重新依照养老保险单,打你的干部任免审批表。

干部任免审批表上,需要有:XX年——XX年在XX政府工作(缴纳社保)字样。

你就说你重新核定工资,组织部门就知道咋回事了。

拿着盖章的干部任免审批表,让你们单位人事,或者干脆自己去,去找管你工资的人社 工资部门,重新核定工资。

你这个25-2就是按照本科算的,没有算你的养老保险,

第一种可能是你当时入职的时候没有提供,

或者你们人事办理的时候,因为没有(缴纳社保)字样,所以算成了新入职大学生。

或者你们单位人事,干脆没有拿给工资部门的人看。

反正你现在肯定是算成新入职大学生了。

几天我们人事是这么说的,我得养老保险看不出来是单位交的,我跟人事说了,我先交单位再返给我百分之七十,说如果我想调档必须是有企事业工资调转表,我说我原来单位是辞职过来的也不存在调转
刘刘_Dqz51 发表于 18-6-11 21:41
几天我们人事是这么说的,我得养老保险看不出来是单位交的,我跟人事说了,我先交单位再返给我百分之七十, ...

计算工龄的条件是公司合同+相应的养老保险缴费记录,社保局打出的养老保险缴费记录是有你的公司记录的,如果是以个人身份缴纳养老保险则是不计算工龄的,你的情况明显是个人缴纳养老保险,严格讲是不计算工龄的,找找关系吧。
主要你的养老保险是以什么形式交的,如果是以个人缴费形式交的,肯定不算工龄,如果是有单位交的,那么有一定可能算。
我是自己交完单位返给我70%
刘刘_Dqz51 发表于 18-6-19 12:23
我是自己交完单位返给我70%

所以你这种情况属于自己缴费,不计算工龄,哥们可以歇歇了
九日99 发表于 18-6-25 11:12
所以你这种情况属于自己缴费,不计算工龄,哥们可以歇歇了

单位让你选这种保险,给你返钱,也不是你主动想交这种,你是没在政府里当过雇员,有时真是不讲理,但是不能因为他们现实操作不规范,所有的责任你买单呀
也不是我主动想交这种保险,单位就这样给你交你有选择的权利吗,你是没在政府里当过雇员,有很多时候操作不是那么规范或者说合法,但是也不能因为单位的错误让我买单,所有的事情不是以事实为根据,反道是假的比真的还真
单位给你上哪种保险也没征求我意见,你还能不交养老保险吗,再说我在的是乡镇政府,实际中有很多不规范的地方,也不能因为单位操作不规范,我买单呀
09年本科毕业,目前24-5
你应该是24-4
谢谢,因为这事已经和人社局交涉好几次了,但是目前都没有明确文件说怎么处理,都是口头或者人社局一直这么操作,都不知道怎么整
工龄可以算 但是 工资还是得重新算 预计25-4 津贴补贴得看具体单位及地方标准

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )