返回列表 发新帖
楼主: mumujy

[咨询求助] 收到体检通知。发现自己怀孕了,怎么办?会影响录取吗

cwshshg 发表于 18-6-11 08:33
好像是体检之后就进行了 然后补检完事就入职  我面试事业编公务员体检都碰到孕妇了

谢谢你
生完孩子再检
你好,请问你怀孕后来体检了吗?要等生完孩子补检之后才能入职是吗?
亲,最后怎么解决的呢?
孕妇在公务员体检时会保留名额延迟录取!也就是说需要你生完孩子身体允许后重新体检,体检合格再办录取手续。如果你是刚怀孕会耽误你一年入职时间!
smzg 发表于 18-7-11 14:08
你好,请问你怀孕后来体检了吗?要等生完孩子补检之后才能入职是吗?

是的
暖陽 发表于 18-7-25 21:59
亲,最后怎么解决的呢?

保留名额,生完补检胸透,合格后入职
单位会不会介意呢
耽误提拔
怎么样了
楼楼,我目前孕5月。说的是胸透和妇科产后再检查。现在做了常规体检项目
但是我个人对常规体检项目很担心,请问如果常规体检项目都过不到的话,人社局是直接发通知说不合格还是等到全部检查完了再给结论啊。哎。
再次提醒各位!打算考公就尽量做好避孕措施!
1.入职要等到产后身体恢复好了才能办理,而且不能拖太久。所以入职后工作和孩子双向压力都比较大,会很辛苦!会少很多陪孩子的时间!
2.因为是产后办理入职,所以最快也要出了月子以后才能体检,有的单位再磨叽磨叽,又要过去好久。带薪产假98+30(晚育)天也泡汤了,最多休个哺乳假,还得看领导脸色。
3.因为怀孕期间身体各项指标都不稳定,尤其是血压、心电图、血项和尿检指标,如果平时就在危险值边缘徘徊,那么体检时会有很高的几率过不了。
4.产前假+产假+哺乳假一起休可以休近一年,而且都是带薪的,入职以后看到其她同事这么休,你会很不平衡。
我认识一个人考的貌似教师,进入体检查出怀孕,之后被单位给拒绝了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )