QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求在玉塘办事处附近的朋友帮忙啊

能到办事处第一办公区看下劳派的结果吗 我是二十七号 不在网上通知我很难受啊
求帮忙啊!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
挺奇怪,光明的录取名单都不在网上公布的
光明人力资源的一大败笔
pocial 发表于 18-6-9 13:18
挺奇怪,光明的录取名单都不在网上公布的

那倒没有 就是这个街道办比较奇葩
周一帮你看看,你是27号吗
毕安 发表于 18-6-9 13:22
周一帮你看看,你是27号吗

是的 岗位名称是数据录入员 谢谢了啊.
你直接告诉我你的名字,我去组织人事办看一下结果
毕安 发表于 18-6-9 13:47
你直接告诉我你的名字,我去组织人事办看一下结果

私信了.
好的

老哥什么情况啊......
OOAD 发表于 18-6-11 12:57
老哥什么情况啊......

这个单位的待遇怎么样,合同工的,我看这个月又有招的咯
范饭 发表于 18-6-11 14:44
这个单位的待遇怎么样,合同工的,我看这个月又有招的咯

没上不知道啊  别人说到手4200  有加班费

有食堂没宿舍
OOAD 发表于 18-6-11 14:44
没上不知道啊  别人说到手4200  有加班费

有食堂没宿舍

你考的就是这个吗,在深圳太少啦吧
范饭 发表于 18-6-11 14:46
你考的就是这个吗,在深圳太少啦吧

不是都考完公示了吗?

你说的是社区工作者吧......

大概就是全包十万的水平咯
OOAD 发表于 18-6-11 14:47
不是都考完公示了吗?

你说的是社区工作者吧......

这个咋又多这么多呢,不都是合同工吗,告诉下区别呗,我今年第一次接触这种类型的考试,10号还去考了坪山的呢
范饭 发表于 18-6-11 14:49
这个咋又多这么多呢,不都是合同工吗,告诉下区别呗,我今年第一次接触这种类型的考试,10号还去考了坪山 ...

到手4000多 税前工资就快6000了啊 这里一年下来就7W2了不是 再加上单位给你交的五险一金 还有过节费和年前的奖金 十万啊

深圳各个地方都是差不多的啊

坪山那个本科工资6500
OOAD 发表于 18-6-11 14:51
到手4000多 税前工资就快6000了啊 这里一年下来就7W2了不是 再加上单位给你交的五险一金 还有过节费和年 ...

意思是都差不多的待遇咯,坪山那个你去考了吗,6500是税前的对吧,那就几个岗位基本没区别哈,是政府雇员还是合同工的形式啊
范饭 发表于 18-6-11 14:54
意思是都差不多的待遇咯,坪山那个你去考了吗,6500是税前的对吧,那就几个岗位基本没区别哈,是政府雇员 ...

和人力公司签合同 劳务派遣性质
OOAD 发表于 18-6-11 15:02
和人力公司签合同 劳务派遣性质

哦哦,明白咯

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )