QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: v.追梦人

14号出面试名单,这段时间很是煎熬啊

大帝 发表于 18-6-12 19:21
降了多少

听那边的同学说,玉溪已经有2个月发的都是降以后的工资。降到加工资以前的水平,降了2000多,只是玉溪的。其他地方的还没发呢,不清楚
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
酆の末路 发表于 18-6-12 17:41
云南公务员事业单位要降工资了,玉溪已经作为试点了,西双版纳页在推进,昆明也快了

事业单位的工资比公务员低多少?
15887146224 发表于 18-6-12 13:37
8点过了.知道排名了吗

当然了,说我进面了,明天确认完毕就去一二一大街看看
v.追梦人 发表于 18-6-13 16:50
当然了,说我进面了,明天确认完毕就去一二一大街看看

云政吗?说你第几呢?
v.追梦人 发表于 18-6-13 16:48
事业单位的工资比公务员低多少?

2000,大多数事业编,教师比公务员低1000
酆の末路 发表于 18-6-12 17:41
云南公务员事业单位要降工资了,玉溪已经作为试点了,西双版纳页在推进,昆明也快了

真的假的,别开玩笑啊
进啦进啦进啦进啦进啦进啦进啦进啦
名单出来乐陶陶
为什么我的排名表下载不下来
奋斗五年终成功 发表于 18-6-13 20:33
真的假的,别开玩笑啊

等群里的楼主吐槽的时候你就知道了。云南经济么不怎么样,公务员工资高的一批,几乎跟沿海省份在同一水平了,财政负担不起了,中央财政转移支付云南总是很显眼

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )