[考务交流] 水利站所为何年年招人

一个乡镇下面的水利站所也就一两个人,为何有些站所年年都在招人
因为年年招不到,或者招来了没做一个月就走了。我同学去年考上了,做了一个星期就辞职了。荒郊野岭的一个人做在小房间。
原因同上。稍微有点技术的,来一阵子就跑了。。。
因为今年增编了,而且现在在搞河长制,事情太多了
凌小亮 发表于 18-6-13 11:30
因为今年增编了,而且现在在搞河长制,事情太多了

那是在乡下上班还是在县局做事?
很多县局都用二层机构的编制招人的,招到了就放到县局做事
有编就招呗
想太多  还想去乡镇和县里 就是叫你去守水库 我同学被分到水库边上 监测水位 一个人一个房子 山沟沟里
想太多  还想去乡镇和县里 就是叫你去守水库 我同学被分到水库边上 监测水位 一个人一个房子 山沟沟里
857462465 发表于 18-6-13 12:48

那么恐怖,曾经想考丁当水利站,还好没考啊!庆幸
4个人,一人一周,一个月就过啦,稳稳的幸福!
wx_金蛋_yAW4z 发表于 18-6-13 18:08
4个人,一人一周,一个月就过啦,稳稳的幸福!

这么爽,对于喜欢钓鱼的我来说简直就是公费钓鱼啊。。。。你们说的这个乡镇水利站不会是事业单位招聘那个吧
县里面都还年年招 有些县年年招不到  只能说水利专业的就业面还是比较广的

要值班的,水库汛期值班,监测水文,水渠管理....周围都是山,想想都害怕,还有不要打听水库各种鬼故事,值班会让你总觉得外面有什么东西一直看着你..........汛期可能要值夜班,水库有宿舍,整个水库可能就你一个人,晚上心里发毛。最后要搞清楚是单纯水利站还是水库管理所招人,这很关键,因为各地情况不一样,有的镇只有水利站,电灌站之类的,没有水库管理所,但是关于水利水库的活都干。
我们就一个人
注册的用户名 发表于 18-6-14 22:59
我们就一个人

一个人在哪干嘛
下周调令下来,进水库坝守!!!山长水远了
水利站岗位设置应该附近村民,哈哈
857462465 发表于 18-6-13 12:48

我靠了,今年我就是考守水库。现在在市里的银行

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )