返回列表 发新帖
楼主: lsls2017

[考务交流] 水利站所为何年年招人

岭南吹水 发表于 18-6-14 11:46
不是本地本镇人家靠近水库的,就不要报考水利站,水利站也是要值班的,水库汛期值班,监测水文,水渠管理.. ...

今年就考的是山沟沟的水库管理所了。现在在市里的银行。我是老人了。
wx_金蛋_yAW4z 发表于 18-6-13 18:08
4个人,一人一周,一个月就过啦,稳稳的幸福!

真的么,一个人在水库,怕怕的。
ni0321 发表于 18-6-13 19:44
这么爽,对于喜欢钓鱼的我来说简直就是公费钓鱼啊。。。。你们说的这个乡镇水利站不会是事业单位招聘那个 ...

是啊,就是事业单位的水库管理所啊
我就在广州守水库,没有这么惨呀!
damao123456 发表于 18-6-17 20:39

在水库管理所,具体是做什么工作的啊?每个月休息时间是怎样的?要经常上夜班吗?
wx_金蛋_yAW4z 发表于 18-6-13 18:08
4个人,一人一周,一个月就过啦,稳稳的幸福!

可以这么上班?
panhaina 发表于 18-6-17 18:02
是啊,就是事业单位的水库管理所啊

是乡镇府招聘的乡镇水利站管理员编制,看上去好像不是你们说的。。。应该是乡镇府通过这个编制招干活的。
damao123456 发表于 18-6-17 20:39

广州的水库能和广西山里的小水库比?工资能一样?环境能一样?手动鄙视你!
各种说法都有
???我们这值守水库都是另外聘请村里的老人,不用水利站的事业人员值啊,就是很容易被县局和镇政府抽调,被后者抽调就惨了,天天扶贫
857462465 发表于 18-6-13 12:48
想太多  还想去乡镇和县里 就是叫你去守水库 我同学被分到水库边上 监测水位 一个人一个房子 山沟沟里

工作非常闲,根本没卵事,我同学就是在水库上班
panhaina 发表于 18-6-17 17:56
我靠了,今年我就是考守水库。现在在市里的银行

跨度怎么那么大
水库不是有发电站的员工看的吗??
岭南吹水 发表于 18-6-14 11:46
不是本地本镇人家靠近水库的,就不要报考水利站,水利站也是要值班的,水库汛期值班,监测水文,水渠管理.. ...

我有幽深恐惧.....被你这么一说我都吓死了!试想守水库,半夜暴雨,水位暴涨,是不是要出来巡看?到处黑麻麻,水里黝黑黝黑的冒着寒气!我觉得在这种情景里我可能会吓尿
水利站是乡镇政府管的,一年基本没有多少活,但都是调到政府混岗。水库管理所才是真的闲,不过可能会被抽调到水利局干活,还有有的水管所办公点是市区附近,守水库一般都是工勤或编外去守,但大水库的办公点可能就在水库旁,上班也是轮休

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )