楼主: 江东小科比

[原创感悟] 开新帖,讲真题(最新更新2019年国考地市级申论部分真题原创答案)

但是,语言上要平和,不要偏激,不能走极端,尽量用建设性的语言,侧重从解决问题的角度来阐述问题。比如,用“进一步加强”“持续改进”“不断深化”这样的表述,就会让人比较容易接受。这也是一个公务员应有的理性和智慧。
大年初三,给大家拜年!祝大家新的一年里身体健康,万事如意,金榜题名!
新的一年我也会继续更新帖子,谢谢大家的关注!
江东小科比 发表于 19-2-7 07:59
大年初三,给大家拜年!祝大家新的一年里身体健康,万事如意,金榜题名!

感谢楼主一直更新,也祝楼主新年快乐!
期待楼主继续更新精彩内容,特别是分享更多解题示范
宝宝2018 发表于 19-2-10 17:47
期待楼主继续更新精彩内容,特别是分享更多解题示范

感谢你的支持,我会继续更新的。请持续关注
厉害啦,好棒,坐等楼主更新
继续更新
问:在国企上班,考上公务员政审会有麻烦么?
答:不会有麻烦,你在国企上班并不是原罪,政审可没有在国企上班不合格的规定。你担心的可能是手续方面,这个问题也不大。一方面,我们中国人大多具备成人之美的美德,国企领导作为高情商人群更是如此,会放你走的。另一方面,劳动合同法也早给劳动者提供了武器,其三十七条这样规定:劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。所以作最坏的打算,我们大不了提前三十日通知单位罢了,有了武器要会用啊!
问:要求本科,研究生可以报考么?
答:如果要求是本科并且没有特殊说明,或者是本科及以上,那么研究生、博士生都可以报考。但如果要求是仅限本科,那么你就报考不了了。
为什么要提出“仅限本科”的要求呢?有分析可能是萝卜坑,也有分析可能是为了节约工资费用(研究生定编就享受副科待遇),我觉得可能是领导觉得这活本科生就能干,担心找来研究生留不住人。当然这些没必要多想,努力复习就完了!
不认怂,就是干!
科比前辈,你讲的很好很细,真的感谢你。希望继续给大家讲解,我看了很多家,像你这样有门道的高分人士很少。能不能顺便发份资料上来,pdf 或 word 格式,压缩包好像下载不了。谢谢
19976375434 发表于 19-2-15 00:10
科比前辈,你讲的很好很细,真的感谢你。希望继续给大家讲解,我看了很多家,像你这样有门道的高分人士很少 ...

感谢支持。需要资料可以私信和我联系。直接发上来不太好
周末快乐稍事休息,后面会继续带来更新,感谢关注

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )