楼主: 江东小科比

[原创感悟] 开新帖,讲真题(最新更新2019年国考地市级申论部分真题原创答案)

问:考上公务员后能跨省调动么?
答:能!有以下几种办法。
办法一:跨省调动。这个比较难,但不是没可能,只要你能找到单位接收,这边又同意放人,必要时能找到关键的人为你协调,这就是可行的。我的身边就有过这样的例子。
办法二:重考公务员。目前国考已经全面禁止在职再考了,很多省份也已相继跟进。但并非所有省份都禁止在职考,比如我大江苏,其2019年招考公告规定是:2016年1月1日以后办理过公务员或参公管理单位工作人员录用审批(备案)手续的人员(含已离职或取消录用人员)……不得报考。这意味着如果你是在2016年1月1日以前录用为公务员的,你就可以参加大江苏的省考。
办法三:遴选。这个很好理解。需要说明的是遴选不一定都是去北京,也可能是中央部委的外派部门,这个所有在职公务员都可以参加。
总之,并不是说考上公务员就“一眼望到头了”,一切皆有可能。只要你敢想敢干,自己不限制自己,就没有人能够限制得了你。
85951878@qq.com,认真学习了帖子,感谢楼主这么详细的解题,希望多和楼主学习o^_^
zzb833 发表于 19-3-11 13:19
,认真学习了帖子,感谢楼主这么详细的解题,希望多和楼主学习

已发,请查收
楼主,可否发一份资料给我学习学习。272555316@qq.com,感谢
可以发申论资料给我吗?发邮箱可以吗
柚子小丫 发表于 19-3-12 13:33
楼主,可否发一份资料给我学习学习。,感谢

已发,请查收
欧O 发表于 19-3-12 13:37
可以发申论资料给我吗?发邮箱可以吗

请私信联系
问:公务员工资待遇到底怎样?
答:其一,公务员工资、奖金等各方面收入加起来,总体居社会的中等偏上水平。有些公务员哭穷,其实只计算了到手工资,没有计算公积金、五险、奖金、福利等隐形收入。再考虑到公务员稳定的特性,对大多数考生来说,是值得考的。
二、如果想要更高的收入,可以报考政*和谐*法系统、发达地区在欠发达地区的飞地等职位。政*和谐*法系统同级别的话工资高出1000-3000不等,还有值班、出差补贴等收入。发达地区在欠发达地区的飞地是按照发达地区标准发放工资的,拿美国的钱,在非洲消费,还是很爽的。
三、明确了公务员工资待遇,下定了决心,接下来就是努力复习了。这里友情提醒您:
复习不努力,
亲人两行泪。
大神,还有没有申论资料了?求!
楼主,可以共享一份申论复习资料吗?邮箱277948824@qq.com
楼主 资料可以发一份给我吗谢谢了348906024@qq.com
楼主可以分析一下2018年关东省考的申论有关人才是第一资源的吗
lion123 发表于 19-3-15 12:42
楼主,可以共享一份申论复习资料吗?邮箱

已发,请查收
严东东猪 发表于 19-3-15 14:07
楼主 资料可以发一份给我吗谢谢了

已发,请查收
新的一周,早安!
联考将近,诸君加油啊!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )