[杂说百态] 现在是公务员的什么时刻

工资待遇极低,低到养不活自己,更别提养家。工作纪律极严,一涉及财务报账就心惊胆战怕处分;工作晋升极难,既要熬资历又要防小人,还不知道领导会不会撑自己。
   现在大家都佛系了,都把难事累事脏事推给老实人,反正提拔不是熬吗,多做还多错,做越好越多事,累到身体出问题还没有钱治病,然后再被当典型宣传。
   这种现象非常不合理。物极必反,把后门关了前门就要打开。
不结婚,不买房,真正成为佛系青年
o^_^o^_^
不妄议,要讲政治
好好
潭州居士 发表于 18-6-19 12:46
不妄议,要讲政治

我哪里妄议了?哪句不是实话?!材料累活都我干,别人都借口各种身体毛病各种不做事,我累的生病了去医院看病吃药,请假休养了还想拉我回去写!我病了去医院看病都自己出钱,眼瞎谁管我?别人都不写说写不好,我写得最好都我写?提拔的时候怎么不是我呢?我草!
楼主,你这思想要不得。会叫的有奶吃了,有困难你要提出来,你不提出来领导就会觉得你过得很好,干得很开心。不给你加担子加什么。。所以有困难就要提,提多点,然后自己克服一部分。。领导才觉得你难。。。兄弟,你方法有错误
这种现象非常不合理。物极必反,把后门关了前门就要打开。
话是这样说,可是岁月不饶人,等前门打开之时,岁月已经流逝,都是普通人,最珍贵的年华哪里熬得起。
尤其男性公务员,已经成为婚姻市场的垃圾,人见人弃,等所谓前门打开,怕是已经只能孤老终生了。
不妄议,要讲政治

很真实的情况,就不要再用调侃语气了,真是调侃都没劲了,哎,,不公正的环境下,都是受害者
看开点,守得云开见月明。

纯粹靠做事能力做上去的领导,我还真没看到几个。。
现在确实是公务员最黑暗的时候啊,痛苦
llllhq 发表于 18-6-19 15:48
纯粹靠做事能力做上去的领导,我还真没看到几个。。

纯粹靠工资发财的,也真没几个。。。
在我们这个层级,哪个时代不黑暗??
不妄议,要讲政治

这是真的。
闭嘴 打扰我做中国梦
浪漫剑心 发表于 18-6-19 14:13
我哪里妄议了?哪句不是实话?!材料累活都我干,别人都借口各种身体毛病各种不做事,我累的生病了去医 ...

年轻人要多做事,多做事,能干要多干。今天和领导吵了一架,108次要把我送去政府办帮忙,我说要不辞了我吧,卖笑的也讲个你情我愿吧。明天烧炭自杀
然而公务员最光辉的时刻 是我等屁民最黑暗的时刻
年年以为是最黑暗的时刻,第二年发现还能更黑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )