楼主: 浪漫剑心

[杂说百态] 现在是公务员的什么时刻

听说今年会涨工资,涨幅大概500+,结果要取消综治先进和红旗单位什么的,哎,倒亏了
要实干加巧干,还要和关键ld处理好关系
find.Stone 发表于 18-6-19 17:22
年年以为是最黑暗的时刻,第二年发现还能更黑

就服你,我能说对所有人来说都是最黑的年代么?
浩浩爱阳阳 发表于 18-6-21 09:16
听说今年会涨工资,涨幅大概500+,结果要取消综治先进和红旗单位什么的,哎,倒亏了

取消综治先进和红旗单位???
亚特兰弟斯 发表于 18-6-20 14:05
岸上的,只能考事业单位

哥们,除了长沙的事业单位,其他还不如你岳阳!!
ewrwr151 发表于 18-6-27 21:03
哥们,除了长沙的事业单位,其他还不如你岳阳!!

要朝前看,往高处走。钱少事多离家远,总归不是事。这三种情况有任何一种情况是反的,我都不会这么焦虑
浩浩爱阳阳 发表于 18-6-21 09:16

我们这也听说了取消。不过以前也只发过综治,其他的从没发过。综治也是2017年第一次发。才发就取消。。。1.5个月工资。哎
当农民的儿子大批大批地进入公务员队伍的时候,公务员也就成了二代们二代们丢弃的骨头,因为别人有了更好的选择(取消公选)
确实到处都在砍津贴 都喊着钱少了...身在省直没什么感觉 因为没什么可被砍的
只要还有这么多人报考,就不会有好转,只能变差。
大部分省的公务员还是不错的选择。
就是东三省,湖南,河南,陕西,山西,不怎么样。
浪漫剑心 发表于 18-6-19 14:13
我哪里妄议了?哪句不是实话?!材料累活都我干,别人都借口各种身体毛病各种不做事,我累的生病了去医 ...

楼主太老实了,这个社会就是欺负老实人,材料不要写太好了,进度不要太快了,让医生开个证明说身体不好
从此再无萌萌哒 发表于 18-6-27 23:31
当农民的儿子大批大批地进入公务员队伍的时候,公务员也就成了二代们二代们丢弃的骨头,因为别人有了更好的 ...

官二代混不好的也一层,在看高处的同时偶尔也要放松下脖子,看看下面,毕竟抬久了头脖子会疼。
剑心,你也是论坛的老人了!说的句句属实!我现在也是老实人一个,最难办的事情最累的活总是找到老实人!我最近爆发了,跟领导说了一堆困难,直接跟一把手说的!然后没什么用!我只能以后消极对待了!最难的事情我就是办不成,换人办吧!爱谁谁
叮咚~路虎到账
猫猫_XmJw0 发表于 18-6-19 16:58
年轻人要多做事,多做事,能干要多干。今天和领导吵了一架,108次要把我送去政府办帮忙,我说要不辞了我 ...

哈哈 好可爱的回复
人民公仆不就应该为人民服务吗?
y92622@163.com 发表于 18-7-1 16:33
人民公仆不就应该为人民服务吗?

没说不该,就怕以后要勒令我们跪着服务了
find.Stone 发表于 18-6-19 17:22
年年以为是最黑暗的时刻,第二年发现还能更黑

经典经典
只会越来越黑暗,洗洗睡吧,要么忍要么滚,反正现在很多二代已经不屑公务员工作了,可见这个职业的吸引力越来越低

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )