楼主: 浪漫剑心

[杂说百态] 现在是公务员的什么时刻

快来米 发表于 18-7-1 22:21
只会越来越黑暗,洗洗睡吧,要么忍要么滚,反正现在很多二代已经不屑公务员工作了,可见这个职业的吸引力越 ...

我单位的二代都在国外!每次我抱怨长沙空气不好,老同志就说我崽在国外空气好的很!心塞
在单位工作就是这样,哪里都一样。体制现象。所以楼主别老实,该提的提出来,都是组织的人,谁怕谁
不做事不会被领导骂吗??
一开始看的我疑问,一年七万到手养不起吗?后来一看是湖南板块的,作为江西老表的我,就放心了
靡启 发表于 18-6-19 14:33
楼主,你这思想要不得。会叫的有奶吃了,有困难你要提出来,你不提出来领导就会觉得你过得很好,干得很开心 ...

请教下,那些朋友圈晒加班的是不是因为这个?
为谁风露立中宵 发表于 18-7-3 14:29
一开始看的我疑问,一年七万到手养不起吗?后来一看是湖南板块的,作为江西老表的我,就放心了

为啥这么说
没有最黑  只有更黑   至此青云路  半步不怨人
?_??_?
湖南总督 发表于 18-6-19 15:43
挺住  熬熬就过去了。。要坚信 困难只是暂时的  将来的日子肯定是红火的  要相信伟大领袖的英明决策  我还 ...

亚特兰弟斯 发表于 18-6-19 12:15
不结婚,不买房,真正成为佛系青年

我已经看透了,每天浑浑噩噩敲钟= =!没有任何动力
carllong26 发表于 18-6-20 08:42
只能怪自己考了湖南这个鸟地方

考哪都一样。哪里的待遇不是相对于当地很低的= =!
论坛老人都很少在湘版发言,还不是工作累的。看到兄弟的话,深有同感,我都代理两年了,但仍不敢马虎。努力再努力,期待有好结果。
mokowizard 发表于 18-6-29 15:56
剑心,你也是论坛的老人了!说的句句属实!我现在也是老实人一个,最难办的事情最累的活总是找到老实人!我 ...

凤择良木而栖,才择明主而侍。在上头领导人品不端、思路不清,会干事干死你、调整干部时遗忘你的环境下,不露锋芒、韬光养晦或许是种不错的选择。望群主三思,控制心中的怒火才好!
mokowizard 发表于 18-7-2 09:03
我单位的二代都在国外!每次我抱怨长沙空气不好,老同志就说我崽在国外空气好的很!心塞

妈了个逼的,国外的空气还不如我天朝
最黑暗的时刻还没到呢
公务员好的时候,大家毕业还不屑,公务员现在这样的时候。疯了一样挤破头。就像买房子。低了没人买,高了抢着要。。呵呵
楼上兄台错了。公务员现在一点也不好,是焦灼,焦虑,焦急,焦躁的时代。希望你明白。。
这是真的
湖南总督 发表于 18-6-19 15:43
挺住  熬熬就过去了。。要坚信 困难只是暂时的  将来的日子肯定是红火的  要相信伟大领袖的英明决策  我还 ...

兄弟,已经翻番了,你现在的工资不知道翻了几番
青椒炒土豆 发表于 18-7-13 10:46
我已经看透了,每天浑浑噩噩敲钟= =!没有任何动力

来法院做助理吧!不干,有人推你干,保证你没有思考浑浑噩噩的机会和时间。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )