楼主: 浪漫剑心

[杂说百态] 现在是公务员的什么时刻

对于搞歪门邪道、违规乱来地方的公务员来说现在确实是个最最黑暗的时刻,因为是短期行为,经不起时代的检验。一直正正规规,工奖、奖金逐年增长的地方反而是越来越好。
ziyangzhenren 发表于 18-7-16 17:05
凤择良木而栖,才择明主而侍。在上头领导人品不端、思路不清,会干事干死你、调整干部时遗忘你的环境下, ...

确实是这样,有时候你不做,自有人去做。
爱我中华78 发表于 18-7-26 09:11
确实是这样,有时候你不做,自有人去做。

很多体制内的科员们拿着3000元,干着8000元,甚至10000元的事情,可爱的公务员,可爱的人,何必这么用心呢,就为对得起这个工资,对得起人民,对得起情怀。
没意思3555899 发表于 18-7-18 10:19
公务员好的时候,大家毕业还不屑,公务员现在这样的时候。疯了一样挤破头。就像买房子。低了没人买,高了抢 ...

公务员好的时候,大家毕业还不屑,公务员现在这样的时候。疯了一样挤破头。

据我所知,现在公务员热已经过了吧,一般都是实在找不到工作才会去干这玩意儿了。。。
浪漫剑心 发表于 18-6-19 14:13
我哪里妄议了?哪句不是实话?!材料累活都我干,别人都借口各种身体毛病各种不做事,我累的生病了去医 ...

你都已经是达人(大人)了,还要怎么提拔啊,
猫猫_XmJw0 发表于 18-6-20 10:08
忘了和你说,你的两个女老师我都介绍给别人了

你说的两个女老师是指苍老师和武老师么?
欲为孺子牛 发表于 18-11-2 13:35
你说的两个女老师是指苍老师和武老师么?

滚。。。。。
大实话不好听
gunyouran 发表于 18-11-2 13:14
公务员好的时候,大家毕业还不屑,公务员现在这样的时候。疯了一样挤破头。

据我所知,现在公务员热已 ...

严重同意您的看法。
gunyouran 发表于 18-11-2 13:14

据我所知,现在公务员热已 ...

你看看报考热度,就知道了。圈内的想着离职,围城外的挤破头 哈哈。就业形势压力大
zwx5227 发表于 18-6-19 15:52
现在确实是公务员最黑暗的时候啊,痛苦

现在是最好的时代
貌寝 发表于 18-11-5 11:20
现在是最好的时代

辩证的看问题吧。
貌寝 发表于 18-11-5 11:20
现在是最好的时代

最好的时代,还是最差的时代,要辩证的看。
很赞成楼主的观点,真的是黑an时期,gwy真的是变成社会最底层的职业了。
放心,还有更黑暗的时刻
这是最坏的时代,也是最好的时代
最好的时代,全面从严治党,盛世就要来了。。
现在绝对是有史以来,特别是新中国以来最好的时代,现在唯一的遗憾是反腐打击确实很有效果,激励提拔缺少可操作的途径,这方面如果做好了。完美
圣手水上漂 发表于 18-12-4 09:27
现在绝对是有史以来,特别是新中国以来最好的时代,现在唯一的遗憾是反腐打击确实很有效果,激励提拔缺少可 ...

激励提拔,很难操作好。因为是人在操作,有感情、社会、心里、认知、利益、理念、信念等苑囿,即便是机器,也可能出错,别说人了,人是感情动物,当然现在都是“新贫民”下的利益为先的动物。没有实现共产主义前,就没有“稍微好点”的相对公平,和不敢想的绝对公平。
我自飞翔 发表于 18-12-3 23:01
最好的时代,全面从严治党,盛世就要来了。。

衙役们都是你这样想的,头们可不这么想。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )